Атлантический футбол Мемфис-Флорида: что нужно знать о первом Монтгомери Боул

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Первый турнир Montgomery Bowl состоится в среду в Cramton Bowl, когда Мемфис встретится с Атлантикой Флориды.

Montgomery Bowl, заменяющий закрытый Fenway Bowl, выйдет в эфир на ESPN в 18:00 по центральному времени. По данным BetMGM.com, «Мемфис Тигрз» - фаворит с 10,5 очками в матче с FAU Owls.

Мемфис и FAU встречались раньше, в 2007 году в New Orleans Bowl. Совы выиграли 44-27.

Райан Сильверфилд - его первый полный сезон в качестве главного тренера и пятый в общем зачете с «Тиграми» (7-3, 5-3 AAC). Вилли Таггарт возглавляет FAU (5: 3, 4: 2 Конференция США) в свой первый сезон.

Главный тренер Florida Atlantic Owls Вилли Таггарт со своей командой перед победой со счетом 24: 3 над Техас-Сан-Антонио Роудраннерс в Бока-Ратон 31 октября 2020 г. [ДЖЕФФ РОМАНС / palmbeachpost.com] (Фото: Джефф Романс, The Palm Beach Post )

Увольнение Таггарта в штате Флорида в 2019 году привело к тому, что тогдашний тренер из Мемфиса Майк Норвелл получил работу в бывшем Советском Союзе. Это побудило «Тигров» назначить Сильверфилд главным тренером.

Вот что нужно знать перед турниром Montgomery Bowl:

Мемфис Тайгерс

Это будет седьмая игра в боулинг подряд. С 2014 года у них 1-5. В прошлом году Мемфис проиграл Пенн Стейт в Cotton Bowl со счетом 53-39.

«Мемфис» выиграл четыре из пяти последних игр, в основном, благодаря 16-му лучшему пасу в атаке (310,3 ярда за игру). Старший Брэди Уайт сделал 3096 пасовых ярдов при 30 тачдаунах 1win вывод.

Любимая цель белых - Кэлвин Остин (1025 приемных ярдов, 10 тачдаунов). Родригес Кларк (557) и Килан Уоткинс (429 ярдов) возглавляют стремительную игру.

Защита проходов - это сила Florida Atlantic. FAU позволяет 175,6 ярда за игру, что является девятым наименьшим общим количеством в стране.

«Я думаю, что большинство наших парней чертовски взволнованы, и они хотят играть в эту игру, особенно сейчас, когда мы нацелены», - сказал Сильверфилд The ​​Commercial Appeal. «Мы знаем, что у нас чертовски сильный противник в FAU (и) я думаю, что никогда не было мысли не играть в него. Теперь возможности становятся все ближе и ближе».

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Флоридские атлантические совы

Это будет третья игра в чашу FAU за четыре года. Совы набрали 50 с лишним очков в Бока-Ратон Боул, победив Акрона и SMU. Они никогда не проигрывали в боулинг.

Сила FAU - это его защита. Он уступает 326,4 ярда за игру, что является 17-м лучшим показателем в стране. Чейз Ласатер обогнал команду, сделав 65 отборов мяча. Старший Лейтон Маккарти имеет девять мешков (второй в FBS) и 12,5 отборов за проигрыш.

Однако в нападении FAU была непоследовательна. В среднем он набирает 20,0 балла, занимая 110-е место в рейтинге лучших по стране.

Ник Тронти и Джавион Поузи делают снимки на позиции квотербека. Тронти, юниор, имеет 759 ярдов паса и пять приземлений с процентом выполнения 54%. Поузи представляет собой более серьезную угрозу с 401 ярдом и пятью общими приземлениями.

Полузащитник Florida Atlantic Owls Чейз Ласатер (25) делает подкат во время победы со счетом 24: 2 над Minutemen из Массачусетса в Бока-Ратон 20 ноября 2020 г. (Фото: Джефф Романс, The Palm Beach Post)

Тронти сделал большинство снимков в финале регулярного чемпионата против Южного Миссисипи. Похожий план игры может быть в запасе против «Мемфиса» и 127-го места в защите «Тигров» (303 ярда за игру).

Милый дом, Алабама

Между двумя командами 13 игроков из Алабамы.

Двое из Ривер-Региона, с корнербэком FAU Зайоном Гилбертом, выпускником школы Джефферсона Дэвиса Монтгомери по тренеру Ли Картера. Первокурсник в красной рубашке Адариус Толливер (Праттвилл) посещал Академию Аутауга.

У Гилберта в этом сезоне 39 отборов мяча, четыре передачи в разрыве и два перехвата в карьере. Толливер сыграл пять матчей.

Зайон Гилберт Джеффа Дэвиса (4) забивает гол против Пратвилля в Пратвилле, штат Алабама, в пятницу, 14 октября 2016 г. (Фото: файл рекламодателя)

Травмированные Совы, бегущие назад, Ларри Маккаммон III (Гувер) - второй в команде, совершивший семь быстрых приземлений. Стартовый лайнмен Маркис Робинсон отправился в школу Остин (Декейтер). Квотербек FAU Джавион Поузи из Гринвилла возглавляет "Сов" в спешке.

Защитник «Мемфиса» Джон Бруссард-младший посещал школу «Сентрал Феникс» (Феникс-Сити) до того, как отыграл два сезона в «Оберне». За два сезона в Мемфисе у него есть 27 отборов мяча и два форсированных мяча. Корнербек Тайрез Линдси (Дотан) и тайт-энд Камерон Уилсон (Бессемер) также вносят свой вклад.

Популярные слоты

Автор: Лилия Данилова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2/5