Showtime Boxing: Дэвид Бенавидес против Рональда Эллиса прогноз боя, карты, шансы, время начала, прямая трансляция

Хотя он считается одним из самых ярких молодых боксеров и одним из лучших 168-фунтовых боксеров в мире, Дэвид Бенавидес снова оказывается в стороне, глядя на титульное изображение дивизиона.

Бенавидес (23-0, 20 нокаутов) уже дважды завоевал титул WBC в суперсреднем весе, в том числе один раз с 20-ю нокаутом, лишался пояса, в том числе в августе прошлого года, когда он пропустил вес за день до этого. остановка победы над Бродягой Алексис Ангуло.

Но с учетом того, что за последний год объемы бизнеса резко выросли с 168 фунтов, поскольку король фунт за фунтом Канело Альварес пытается объединить все четыре титула, Бенавидес надеется сорвать вечеринку в третий раз, войдя в субботнее возвращение с заголовком Premier Boxing Champions. карточка на Showtime (21:00 по восточноевропейскому времени). Бенавидес сразится с Рональдом Эллисом (18-1-2, 12 нокаутов) на арене Мохеган Сан в Ункасвилле, штат Коннектикут.

Вот как можно посмотреть игру.

Мы протестировали сотни VPN и искренне рекомендуем ExpressVPN в качестве

Устанавливайте приложения на любое устройство, например на мобильный телефон, телефон Android или ноутбук.

В 24 года Бенавидес считает, что его своенравные дни остались позади, в том числе в первый раз, когда его лишили титула в 2018 году после положительного теста на кокаин. Отец шестимесячного сына, Бенавидес также перенес свой трехмесячный тренировочный лагерь обратно в изолированное место в Биг-Беар-Лейк, Калифорния, впервые с момента его впечатляющего нокаута в Рохелио «Порки» Медина за четыре года 1win почта. тому назад.

«Честно говоря, мыслительный процесс сейчас - это еда», - с улыбкой сказал Бенавидес «Morning Kombat» в понедельник. «Это единственное, о чем я думаю».

Шутя в сторону, Бенавидес сказал, что он старается оставить все проблемы с весом, возникшие в 2020 году, и по-прежнему винит отсутствие веса перед боем с Ангуло из-за его недостаточной подготовки к ограничениям на неделю боя, введенным протоколами COVID-19, которые включали ограниченное использование сауна отеля или доступ к дорожным работам, чтобы помочь сбросить лишние килограммы.

Хотя бой с Эллисом, 31-летним гриндером из Линн, штат Массачусетс, который выиграл от всплеска карьеры в конце карьеры, послужит победителю титула, который может помочь Бенавидесу приблизиться к борьбе за еще один пояс, его внимание сосредоточено на том, чтобы выжить. вплоть до его универсальной репутации.

«Мыслительный процесс сейчас - это возвращение к тому месту, где я был, и, в конечном итоге, большая борьба с фанатами, потому что это то, для чего я здесь», - сказал Бенавидес. «Я знаю, что многие фанаты будут жарить барбекю, потому что они не могут появиться на бою, поэтому моя работа - дать им отличный бой. С поясом или без него, я думаю, людям просто нравится мой стиль, и они хотят видеть меня на ринге с лучшими из лучших ».

Сможет ли Бенавидес привлечь сильнейших соперников в этом календарном году, остается сложным вопросом.

Альварес объединил титулы WBA и WBC в декабре, победив Каллума Смита, а затем в феврале одержал победу над обязательным соперником Авни Йилдирим. Мексиканская суперзвезда также объявила о смелых планах стать первым бесспорным чемпионом дивизиона, встретившись с обладателем титула WBO Билли Джо Сондерсом в мае перед возможным возвращением в сентябре против чемпиона IBF Калеба Плант.

«Канело, я никогда не дискредитирую его или что-то в этом роде. Он великий боец ​​и всегда был одним из великих бойцов сегодня », - сказал Бенавидес. «Но в последнее время я чувствую, что он ничего не говорит обо мне. Даже когда у меня был титул, все получали предложения, но я и я чувствую, что это само по себе говорит о многом.

«Для меня, чтобы быть реалистом, драки должны происходить. Что произойдет после того, как он победит Билли Джо Сондерса и Калеба Плант? С кем ему еще драться? Я чувствую, что люди устали видеть, как он сражается со старшими парнями, и хотят видеть, как он сражается с молодым львом. Подхожу под описание. Люди хотят видеть его в бою с кем-то вроде меня. Все, что мне нужно делать сейчас, это продолжать побеждать, и этот бой должен произойти ».

Несмотря на свои надежды, уроженец Феникса тоже реалистичен. Он знает, что Альварес может вообще покинуть дивизион, если он достигнет своей цели объединить титулы, а это означает, что Бенавидес, возможно, уже потерял свой шанс на тотализаторе Канело, когда его лишили титула в прошлом году.

Хорошая новость, с точки зрения Бенавидеса, заключается в том, что этот дивизион остается глубоким, и он даже упомянул слухи о том, что непобежденный чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло может подняться в весе раньше, чем позже.

А еще есть завод. Ссора между ними началась три года назад, когда старший брат Бенавидеса Хосе, бывший претендент на титул чемпиона в полусреднем весе, обменялся горячими словами с Плантом в тренажерном зале. За этим последовала короткая стычка между лагерями, записанная на пленку.

«Он мне не нравится, и он мне никогда не нравился. Я не хочу быть здесь слишком неуважительным, но я просто хочу надрать ему задницу. Титул или нет, - сказал Бенавидес. «Даже когда Канело забирает титул [Планта], мы все равно должны вести этот бой. Там много плохой крови, и я не собираюсь оставлять этот бой без внимания. Я определенно должен драться.

«Я просто хочу закрыть ему рот, и это то, что я собираюсь сделать, я собираюсь сломать ему рот».

Тем временем Бенавидес работал над совершенствованием своей игры, уделяя гораздо больше внимания джебу и становясь более ответственным в защите.

«Я чувствую себя великим бойцом, чтобы развиваться, вы всегда должны добавлять что-то в свою игру», - сказал Бенавидес. «Вот почему я такой опасный боец, и поэтому я так уверен в себе. Я сломал опасных бойцов, которых никогда не останавливали. Я заставлял людей увольняться, а мне всего 24 года, я еще даже не приблизился к своему расцвету.

«Я ожидаю увидеть лучшего Рональда Эллиса, которого когда-либо видел. Он немного старше и борется с молодым, голодным бойцом и двукратным чемпионом мира. Если он не тренировал лучшее, что делал в своей жизни, это неуважительно по отношению ко мне, и он заплатит за это ».

В этом тройном заголовке на Showtime также есть веселый бой в полусреднем весе, чтобы начать игру, когда Террелл Гауша вернется на ринг, чтобы сразиться с Джамонтаем Кларком. 33-летний Гауша в последнее время переживает тяжелые времена после того, как начал свою карьеру с рекордного результата 20-0. После того, как в 2017 году Гауша проиграл Эрисланди Ларе в рейтингах WBA и IBO в весе 154 фунта, его результат 1-1-1 в последних трех последних матчах и поражение от Эриксона Любина в сентябре прошлого года. У него есть сильный противник в лице Кларка, который может похвастаться рекордом 15-1-1 и семью нокаутами. Он одержал победу решением судей над Энтони Ленком в своем единственном поединке в 2020 году.

В со-главном событии Исаак Крус Гонсалес вернулся в бой, когда он встретится с Хосе Матиасом Ромеро в легком поединке. 22-летний Круз был в слезах, чтобы начать свою профессиональную карьеру. Он выигрывал четыре раза подряд с тех пор, как начал регулярно драться в Соединенных Штатах, нанеся сокрушительный удар Диего Магдалено в его последнем поединке. Он получает непобежденного соперника в лице Ромеро, хотя аргентинец никогда не дрался в США, и его уровень оппонента низок.

Популярные слоты

Автор: Константин Баженов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5