МакГрегор против Ковбоя: коэффициенты ставок на UFC 246, предварительный просмотр и прогноз

UFC начинает свою кампанию 2020 года с долгожданного соревнования. UFC 246 состоится в субботу, 18 января, с T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, и его хедлайнером станет возвращение Конора МакГрегора. Макгрегор сразится с Дональдом «Ковбоем» Серроне в главном событии полусреднего веса после того, как провел более года вне октагона. Вот предварительный просмотр ставок SharpSide на UFC 246.

Что : UFC 246: МакГрегор против Ковбоя

Когда : Суббота, 18 января 2020 г., в 18:15 по восточному времени

Где : T-Mobile Arena, Лас-Вегас, Северная Каролина

Смотреть : ESPN + для ранних отборочных, ESPN для отборочных, PPV для основной карты

Если вы новичок в ставках на ММА, прочтите Руководство SharpSide по ставкам на смешанные единоборства: плюсы и минусы ставок на смешанные единоборства, чтобы быстро освоиться.

На UFC 246 31-летний МакГрегор возвращается после длительного увольнения, чтобы поставить на карту свой рекорд 21-4 и всемирно известную репутацию. Против него идет 36-летний Черроне, известный многим последователям ММА как просто «Ковбой», у которого рекорд 36-13. Бой будет проходить в полусреднем весе, в котором МакГрегор обычно сражается в полусреднем весе. Серроне привносит в Octagon преимущество в высоте в четыре дюйма, но на самом деле именно Макгрегор имеет преимущество в радиусе действия в один дюйм.

  • Используйте промо-код: SHARPSIDE
  • Доступно в 31 штате!
  • Веселые, быстрые выборы реквизита

Ставки благоприятствовали Макгрегору

Проверяя коэффициенты ставок на UFC 246, по состоянию на субботу, 18 января, в SuperBook в Вестгейт Лас-Вегас МакГрегор был оценен в -350, а Серроне - в +275 андердог 1win скачать приложение на айфон.

DraftKings Sportsbook провел матч немного ближе: МакГрегор был фаворитом -335, а Серроне - аутсайдером +250.

В FanDuel Sportsbook коэффициенты ставок были еще ближе. Там МакГрегор был -300, а Серроне +240.

Увольнение, безусловно, может стать проблемой для МакГрегора, хотя мы не можем полностью определить этот аспект, потому что мы не находимся в здании, наблюдая за тренировками МакГрегора каждый день, и мы не можем проникнуть в его голову, чтобы определить, где он на самом деле. Все сообщения, исходящие от МакГрегора и его лагеря, говорят правильные вещи, но вы никогда не сможете по-настоящему сказать, готов ли боец ​​UFC к бою, пока он не войдет в октагон, и вы не сможете увидеть его в действии.

Последний бой МакГрегора прошел 6 октября 2018 года, когда он проиграл болевым приемом в четвертом раунде Хабибу Нурмагомедову. Это должно было произойти более чем за 15 месяцев до этого, когда 18 января он вступит в октагон с Серроне. Хотя он на пять лет старше его, Серроне проведет четыре боя в 2019 году, причем последний из них был на выезде 14 сентября против Джастин Гетжи.

Хотя мы не можем точно определить мотивацию или образ мышления МакГрегора, мы знаем, что он дрался с Нурмагомедовым после увольнения из Октагона почти на два года и не выглядел как главный МакГрегор. Из-за этого МакГрегора избили. Это был такой грандиозный этап, и бой с Нурмагомедовым был такой большой демонстрацией, что мы не можем представить, чтобы МакГрегор позволил себе выглядеть таким же образом. Это одна из причин, по которой он встретился с Черроне в этом бою, так как это гораздо более выигрышный бой для него, но независимо от этого мы должны думать, что у МакГрегора слишком много эго, чтобы не быть мотивированным и не иметь его голову в нужном месте.

Автор считает, что мы должны ожидать, что МакГрегор будет более подготовлен к этому бою, поскольку он пытается вернуть ту часть своей славы в UFC, которую он оставил.

О чем нам говорят ставки на UFC 246

Самый главный вывод заключается в том, что коэффициенты ставок на UFC 246 говорят нам, что МакГрегор, скорее всего, выиграет. С коэффициентами его фаворита в диапазоне от -300 до -350, он тоже довольно значительный фаворит. Если мы глубже посмотрим на шансы, мы сможем получить немного больше информации о том, как это может разыграться.

В DraftKings Sportsbook у пятираундового боя есть линия «больше / меньше» для общего количества раундов 1,5, а цена боя на дистанции составляет +400, против -670, что он не пройдет дистанцию. Из этих цифр мы можем узнать, что букмекеры не только не ожидают, что он преодолеет дистанцию, но и не ожидают, что он углубится в третий раунд или попадет в четвертый или пятый раунд.

Глядя на двух бойцов

Бой в полусреднем весе ставит Черроне в пользу МакГрегора, но не то чтобы у МакГрегора не было достаточно времени, чтобы подготовиться к нему. Мы видели некоторые моменты, указывающие на то, что это большое преимущество для Черроне, но, вероятно, не такое большое преимущество, как кажется.

Что касается стилей этих двух бойцов, то оба они нападающие, но МакГрегор должен быть лучшим из них. МакГрегор много наносит удары руками, особенно на этом этапе своей карьеры, и обладает хорошей силой и отличными способностями к противодействию. Несмотря на то, что МакГрегор на четыре дюйма ниже, чем Черроне, он на самом деле имеет преимущество в вылете на один дюйм. Стоять - это то место, где МакГрегор захочет продолжить этот бой, а не выводить его на ковер.

Многие считали, что если МакГрегор сможет удержать Нурмагомедова на ногах, у него будет шанс, но он все равно проиграл. Черроне сам по себе хороший нападающий, и он определенно может быть опасным. Черроне может быть особенно эффективен своими ударами ногами, поэтому, хотя оба они нападающие, у нас есть МакГрегор, который хочет наносить удары руками, а Черроне хочет наносить удары ногами.

Если этот бой перейдет в партер, МакГрегор может уступить заметное преимущество Серроне, который должен обладать лучшими борцовскими и борцовскими способностями из двух. МакГрегор сделал карьеру своими ударами, но это также нанесло ущерб его наземной игре, потому что это менее важно для его игры в целом. Несмотря на то, что Черроне наносит удары, его тейкдауны могут быть быстрыми и часто удивляют противников, которые ожидают, что он будет стоять и бросать. Добравшись до земли, Черроне все еще может нанести несколько мощных ударов, которых МакГрегор захочет избежать. Не то чтобы МакГрегор не мог сделать то же самое с Серроне, но у Серроне это получается лучше, чем у МакГрегора.

Из 36 побед Черроне 17 были сабмишеном. Из его 13 поражений только одно произошло из-за того, что Черроне уступил. История МакГрегора совсем другая. Он выиграл только один бой из своей 21 победы сабмишеном, а затем все четыре поражения Макгрегора были нанесены сабмишном. Если вы думаете о том, чтобы сделать ставку на то, что МакГрегор подчинит Черроне победе в бою, сэкономьте деньги.

Точно так же, как Макгрегор хотел удержать Нурмагомедова в вертикальном положении, чтобы заставить его быть нападающим, МакГрегор должен сделать то же самое с Черроне. Если этот бой будет проводиться на земле, Черроне будет иметь преимущество на ковре.

Что на кону

У обоих бойцов, конечно же, есть причины желать победы, но то, что поставлено на карту для МакГрегора, намного превышает то, что поставлено на карту для Черроне. Черроне - пожизненник, и кажется, что вам просто придется вытащить этого парня из Октагона, когда ему пора будет уйти. МакГрегор заработал кучу денег - просто спросите его, он все вам расскажет - но у него также невероятно огромное эго, и его наследие поставлено на карту в этой битве.

Когда Нейт Диас победил его в марте 2016 года, это был огромный удар по карьере МакГрегора, а затем поражение от Нурмагомедова не пошло на пользу его карьере, хотя от него и не ожидали победы. Теперь, если он не может возродить то, что осталось от его карьеры против стареющего Серроне, возможно, для Макгрегора настало время просто уехать на закат и насладиться своими миллионами.

Если МакГрегор победит, хотя в бою, который многие утверждают, это мягкое место для его возвращения, он должен быть в очереди, чтобы сразиться с Хорхе Масвидалем, и это может привести к матчу-реваншу с Нурмагомедовым.

Советы по ставкам: как делать ставки на UFC 246

Мы сказали выше, что вам следует сэкономить свои деньги, если вы думаете о ставке на МакГрегора, чтобы отправить Cerrone, но это не единственный совет, который у нас есть на этот счет.

Для игроков, которые хотят поддержать МакГрегора, это нормально, но знайте, что вам придется заплатить за это высокую цену. Опять же, он предпочитает диапазон от -300 до -350, и эта цена может стать еще хуже по мере приближения битвы. Лучшим подходом может быть сужение вариантов и более конкретные ставки на то, когда МакГрегор выиграет или как он это сделает.

В DraftKings у МакГрегора +175 к победе в 1-м раунде и +300 к победе во 2-м раунде. Как мы уже обсуждали ранее, у нас есть шансы поверить, что этот бой не продлится долго, и вы получите лучшую цену, выбрав один или оба этих результата. Конечно, это сужает кругозор относительно того, как вы можете выиграть, но мы предпочли бы получить лучшую цену за один из этих реквизитов, чем сразу ставить 3-1 или больше на МакГрегора.

Если вы хотите поддержать Черроне, лучшим ходом будет его победа в бою. Когда боец ​​оказывается таким проигравшим, ему будет трудно не только победить, но и ему будет сложно победить в определенных раундах или моде. В случае с Серроне вы уже получаете 2,5-1 или лучше по своим деньгам.

В своей статье о UFC 246, посвященной ставкам на ММА, Бретт Эппли упомянул, что это «самая тяжелая линия, которую МакГрегор видел со времени его первого боя с Нейтом Диасом в 2016 году». Он также проанализировал, как с течением времени МакГрегор становился все более и более фаворитом. Если вы хотите сделать ставку на МакГрегора, то чем раньше вы попадете в игру, тем выше будет ваша цена. Если вы хотите Черроне, вы, вероятно, можете подождать и позволить деньгам продолжать поступать на МакГрегора, чтобы вы могли сами получить лучшую цену.

МакГрегор против предсказания Ковбоя

Если эти два бойца были в расцвете сил, нет никаких сомнений в том, что МакГрегор лучший из них. МакГрегор определенно достиг более высокого пика, но мы просто не знаем, сколько из этого он сможет вернуть. МакГрегор борется с длительным увольнением, и мотивация может оказаться проблемой, но Черроне - способный боец, которого мы не должны просто игнорировать.

Сможет ли Черроне выиграть этот бой? Да он может. Если дело доходит до коврика, Черроне будет иметь преимущество. Черроне также мог поймать МакГрегора одним из его сокрушительных ударов ногой, пока они стояли, и таким образом выиграть. Хотя такие вещи могут случиться, мы не рассчитываем на них.

Больше всего Макгрегору выгодно то, что Серроне не из тех бойцов, которые заставят бой приземлиться только для того, чтобы побороться. Хотя Черроне может знать, что он лучший рестлер из них двоих, он много раз показал, что не против вставать и обмениваться ударами. Черроне и его команда должны признать, что даже если они захотят вывести МакГрегора на ковер, это будет нелегко. Просто спросите Нурмагомедова, как все прошло до того, как МакГрегор устал.

Поскольку мы не ожидаем, что Черроне выйдет на татами, это преимущество для МакГрегора и, в конечном итоге, приведет к победе в главном событии UFC 246, где МакГрегор нокаутирует Черроне во втором или третьем раунде.

Если вы хотите больше информации о ставках на ММА и фэнтези-спорте, обязательно подпишитесь на RotoGrinders MMA Premium.

Популярные слоты

Автор: Аня Осипова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0/5