Часы перспективы: Луис Баррера возглавляет Triple-A Las Vegas на тарелке

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Наблюдатели за потенциальным клиентом: Луис Баррера возглавляет Triple-A в Лас-Вегасе на тарелке

Фото Роба Лейтера / MLB Фото через Getty Images

Сезон 2021 года у Triple-A Las Vegas Aviators начался на пару дней позже, чем у остальных участников фермерской системы, но сейчас они в самом разгаре.

Пока что Лас-Вегас Ballpark был раем для нападающих, который мы помним с 2019 года. Авиаторы сыграли пять игр, выиграв три из них, а общая разница в пробегах составила против них 33-31, более шести пробежек на команду за игру. Один из конкурсов завершился с отрывом 11-10.

Пока что два лучших полевых игрока выделялись в составе, получив именно тот горячий старт, который мы надеялись получить от них.

  • Баррера: 10 из 22, HR, тройной, 2 BB, 5 Ks, SB, 197 WRC +
  • Дайхманн: 7 из 16, тройной, 3 BB, 4 Ks, SB, 183 WRC +

В основном это просто заправленные BABIP реплики, полные синглов, но, по крайней мере, они там устанавливают контакт и попадают в него достаточно хорошо, чтобы продолжать находить дерн. У агрессивного слэшераЛуиса Барреры уже есть пара дополнительных ударов по базе и пара прогулок, а классический отбивающийГрег Дайхманн держит под контролем аутинги, и все это является для них особым обнадеживающим знаком.

Они сыграли всего пять игр против одного и того же оппонента, поэтому их статистике потребуется гораздо больше времени, чтобы соответствовать любому значимому размеру выборки. Но для двух захватывающих перспектив, которые оба уже входят в список из 40 человек и только сейчас получают свой первый опыт в Triple-A, пока трудно требовать большего 1win официальный сайт скачать винено сите.

Также к веселью присоединилсяДжейкоб Уилсон . 30-летний инфилдер, не входящий в состав списка, составляет 6 из 20 с тремя хомерсами и парой дублеров.

Питчинг: Джеффрис, Блэкберн

На прошлой неделе менеджерAviators Фрэн Риордан вместе с Мэттом Кавахарой ​​из SF Chronicle вместе с Мэттом Кавахарой ​​выступили на подкасте A's Plus и предоставили несколько обновлений о своем штате.

Перспективныйигрок в стартовом составеДолтон Джеффрис открыл сезон в списке травмированных тендинитом двуглавой мышцы, но он вернулся в Аризону и возобновил бросок. Более подробная информация приведена Биллом Мориарити из Athletics Farm: «Джеффрис запустил симулятор на 2 иннинга, позднее на этой неделе закроет симулятор на 3 иннинга и может вернуться после этого».

Также отсутствует питчерУэндиссон Чарльз , получивший травмуширочайшей мышцы. Чарльз и Джеффрис оба входят в список из 40 человек.

Риордан также сделал заметку о питчере , не входящем в состав команды,Поле Блэкберне , который был объявлен DFA в феврале, но отказался от правил и остался в организации. Правша, который обычно полагался на контакт с мячом больше, чем на аутинг, в этом году увидел рост скорости до 95-96 миль в час. В прошлом он показал достаточно, чтобы заработать 100 иннингов в MLB за четыре сезона, так что, если он внезапно забросит сильнее, это будет очень интересным событием.

  • Блэкберн, первый старт 2021 года: 5 айп, 3 рана, 4 Ks, 3 BB, 5 хитов, 89 передач

К сожалению, для большей части остальной части ротации Лас-Вегаса это был грубый результат.Грант Холмс ,Паркер Данши иБрайан Ховард потерпели поражение с большим количеством пробежек, чем подач в их дебютных стартах сезона.Джеймс Каприэлиан остался на своем, и в среду он будет вызван вмейджоры, чтобы начать против Red Sox на Fenway, согласно инсайдеру Мартину Гальегосу.

  • Каприелян, первый старт 2021 года: 4⅔ ip, 2 рана, 5 Ks, 1 BB, 8 ударов, 76 передач

Среди КПЗ, не входящих в состав свободных агентов, подписавшихКам Бедрозиан ,Доминго Асеведо иАргенис Ангуло , каждый провел по три нулевых по счету подач.

Реабилитация после травм

Последнее примечание Triple-A включает в себя реабилитацию MLB, так как пара травмированных членов A перед активацией получает некоторую работу в играх низшей лиги.

На ударяя стороне, супер-субЧад Пиндер играл в Лас - Вегасе в понедельник, в первый день своего назначения реабилитационной из растяжением левого колена. Он сыграл в шорт-стопе и пошел 0 из 4, но все же достиг ошибки с тремя базами.

Что касается подачи, то на этой неделе главный левый проспектЭй Джей Пук начнет свое собственное реабилитационное задание с Aviators, подтверждает Джон Ши из SF Chronicle. Пук занимается напряжением левого бицепса.

Чтобы узнать больше об игроках Triple-A Las Vegas, щелкните здесь, чтобы получить информацию о составе, или здесь, чтобы просмотреть список перспектив сообщества.

Популярные слоты

Автор: Людмила Власова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0/5