Предварительный просмотр ставок, коэффициенты и прогнозы QuikTrip 500 Folds of Honor

Некоторые с распростертыми объятиями приветствовали возвращение к нормальной жизни серии кубков NASCAR, а другие задаются вопросом, когда же вернется хаос. Краткий ответ заключается в том, что хаос, вероятно, вернется на следующей неделе с первой гонкой по грязи NASCAR с 1970 года. Прежде чем мы дойдем до этого момента, у нас есть еще один стандартный овал, который нужно проверить.

Это 1,54-мильная петля на автодроме Atlanta Motor Speedway в Хэмптоне, штат Джорджия. Folds of Honor QuikTrip 500 - еще одна из тех простых гонок, очень похожая на то, что мы видели последние три недели в Хомстеде-Майами, Лас-Вегасе и Фениксе. Победителями гонки на этих остановках стали Уильям Байрон, Кайл Ларсон и Мартин Труекс-младший.

Все кажется правильным в мире, когда Truex выигрывает гонку, хотя это был его первый круг длиной чуть более мили в пустыне. В этом отношении мы все еще ищем то, что привыкли видеть в NASCAR. Как только это, кажется, появляется, перед Талладегой у нас будет грунтовая гонка и короткие треки.

Но именно это делает сезон NASCAR интересным. Мы постараемся сделать это еще более приятным для вас, выбрав победителя и несколько реквизитов для Атланты.

Зарегистрируйтесь сейчас вбукмекерской конторе DraftKings, чтобы получитьбонус надепозит в размере до 1000 долларов, чтобы делать ставки на все, что душе угодно, включая серию кубков NASCAR.

ЗАПИСАТЬСЯ НА DRAFTKINGS SPORTSBOOK INDIANA И ПОЛУЧИТЬ ДО БОНУСА НА ДЕПОЗИТ $ 1000

Харвик Фаворит?

Сделал ли Кевин Харвик что-нибудь в этом сезоне, чтобы стать фаворитом на этой неделе?1win инвест отзывы Не совсем, но причина тому - его выступления в Атланте. Харвик провел 1212 кругов за последние 10 гонок на Atlanta Motor Speedway. За это время у него две победы, пять попаданий в пятерку лучших и девять попаданий в десятку лучших. Его средний результат в последних 10 гонках - 6,3-е место.

Единственный гонщик, который приблизился к этому из последних 10, - это Курт Буш, который участвовал только в девяти из них, но четыре раза финишировал в пятерке лучших и семь раз попадал в топ-10. Его средний результат - 6,9-е место в этом отрезке. Разница в том, что Харвик имеет +550 с гораздо большей репутацией в целом, а Курт полностью опустился до +2200.

Мартин Труекс-младший выиграл на прошлой неделе в Фениксе по цене +600, Кайл Ларсон - +650, а затем Брэд Кеселовски, Чейз Эллиотт, Денни Хэмлин и Джои Логано по цене +700, +800 и +900. соответственно. Охота за ценами - это трудная задача с забегами на 1,5 мили.

Чувство срочности?

Как уже упоминалось во вступлении, на следующей неделе в Бристоле у ​​нас будет грязная гонка, которая будет настоящим дерьмом. Следующими идут шорт-треки в Мартинсвилле и Ричмонде. Затем Талладега, где мы все знаем, что может случиться. В середине календаря NASCAR представлены дорожные курсы и новые трассы, а также много разнообразия.

Пять мест в плей-офф уже заявлены в зависимости от победителей гонок, хотя сейчас мы находимся в темпе для 26 разных победителей гонок. 16 лучших пилотов попадают в плей-офф либо по победе, либо по очкам. Это только шестая гонка в сезоне, и многое может произойти в будущем, но вы должны думать, что такие парни, как Райан Блейни и Кевин Харвик, действительно чувствуют жар.

Конечно, они могут выиграть где угодно, но более длинные овалы - их лучшие шансы на победу, и в этом году таких гонок намного меньше. Может быть, вы захотите учесть это в гонках на 1+ мили и учесть это в своих гандикапах.

Потрясающе в Атланте

Харвик был золотым стандартом здесь, на автодроме Atlanta Motor Speedway, по крайней мере, на протяжении последних 10 гонок. Его результат в 1212 кругов больше, чем у следующих девяти гонщиков, вместе взятых за этот период. Джои Логано второй с 195, чего это стоит. Логано не выигрывал за этот период, имея всего два финиша в пятерке лучших и пять из них.

Остальные с победами - Брэд Кеселовски с двумя, Денни Хэмлин с одной и Кайл Буш с одной. Остальные принадлежат водителям, которые уже вышли на пенсию. Мартин Труекс-младший делит с Харвиком пять попаданий в пятерку лучших, но у него нет побед в этом промежутке времени. У Курта, Кеселовски и Хэмлина по четыре штуки.

У Чейза Эллиотта здесь всего пять стартов, но он в среднем входит в топ-10.

Выбор

Похоже, что у Брэда Кеселовски лучшая цена из коротких позиций - +700. У Кеселовски в этом сезоне была потрясающая машина, и он выиграл две из четырех последних гонок в Атланте. Это первый год, когда Атланта примет две гонки с 2010 года. Я ожидал, что Кеселовски выиграет одну из них, так почему бы не поискать его здесь.

Дальний план - Курт Буш в +2200. В тройку лучших для Буша входит +550, и поскольку на этой неделе DraftKings публикует все больше шансов для ставок на опоры, Курт должен быть хорошим вариантом в матчах и групповых действиях над такими парнями, как Кристофер Белл, Уильям Байрон и, возможно, даже Райан Блейни хотя Форд в последнее время преуспел здесь.

Вы могли бы снова уговорить меня с Джои Логано. Я был на Логано на прошлой неделе, и он был вторым, лидировал по количеству кругов и выиграл 2 этап. Он был здесь. Этот трек не так силен для него, как другие. Я заставил его кружить до Талладеги примерно через месяц.

Популярные слоты

Автор: Виктория Землянухина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3/5