Футбольная команда штата Сан-Хосе приезжает домой на каникулы, но ненадолго

Футбольная команда SJSU берет перерыв после титула Mountain West, но планирует отбыть в Аризону 27 декабря.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

САН-ХОСЕ - Футбольная команда штата Сан-Хосе, которая наслаждается историческим сезоном, вернулась домой впервые за три недели в воскресенье, но спартанцы не планируют задерживаться надолго, и это решение вызывает вопросы об ограничениях в отношении COVID-19 в округе Санта-Клара. .

Согласно последнему плану, номер 19 штата Сан-Хосе отправится в следующее воскресенье, чтобы подготовиться к Arizona Bowl в Тусоне. Игра назначена на 14:00 31 декабря против чемпиона Среднеамериканской конференции Болла Стэйта (6-1).

Тренер Брент Бреннан сказал, что после того, как спартанцы выиграли свой первый титул на конференции Mountain West в субботу вечером, у игроков и персонала будет возможность провести каникулы со своими семьями.

Но возвращение в кампус в воскресенье утром вызвало вопросы об обязательном 10-дневном карантине округа Санта-Клара для всех, кто едет в этот район с расстояния за 150 миль.

Действительно ли отъезд в Тусон 27 декабря нарушит карантин? Представитель округа заявила, что в воскресенье никто из сотрудников департамента здравоохранения не смог ответить на вопросы.

Представитель спортивного департамента сказал, что игроки и тренеры штата Сан-Хосе будут следовать всем руководящим принципам общественного здравоохранения округа, связанным с новой пандемией коронавируса, поскольку за последнюю неделю в районе залива и за его пределами резко возросло число случаев заболевания 1win регистрация на официальном.

Официальный представитель школы сказал, что у него нет информации о том, как игроки могут видеться с семьями с обязательным приказом не выходить из дома до 12:01 4 января.

Представитель сказал, что большинство футболистов не видели членов семьи с июля, когда они переехали в кампус, чтобы подготовиться к сезону 2020 года.

Он добавил, что перед отъездом из Лас-Вегаса в воскресенье утром у путешествующей группы SJSU были тесты на COVID-19.

Представитель сказал, что спартанцы приостановят командную деятельность до Рождества, а затем пройдут тесты на COVID-19 в следующую субботу. Все, у кого был отрицательный результат, на следующий день полетели в Тусон.

Штат Сан-Хосе (7: 0) сыграл бы три домашних матча подряд, если бы не запрет на все контактные виды спорта, объявленный округом Санта-Клара 28 ноября. Спартанцы тренировались в округе Санта-Крус в средней школе Скоттс-Вэлли, а затем уехали в декабре. 3, чтобы играть на Гавайях.

После игры команда «Сан-Хосе» вылетела в Лас-Вегас, где последние две недели играла и тренировалась на бывшем стадионе UNLV.

Команда остановилась в отеле Westin на озере Лас-Вегас, штат Невада, где две недели назад делила место с Индианаполисскими кольтами.

Пребывание спартанцев завершилось победой со счетом 34-20 в субботу в чемпионате конференции против любимой команды штата Бойсе.

Стэйт Бойсе (5-2) отказался от игры в постсезонном матче после 18 матчей подряд, сообщила школа в воскресенье.

«Речь идет о командном решении и о том, что команда считает лучшим для всех в умственном, физическом и эмоциональном плане», - говорится в заявлении, приписываемом трем игрокам. «Теперь всем нам пора выздороветь и сосредоточиться на 2021 году».

Штат Сан-Хосе планирует впервые появиться в постсезонке после победы над штатом Джорджия 27-15 в турнире Cure Bowl в 2015 году.

Спартанцы, у которых был лучший сезон с 1939 года, также переехали в Гумбольдт в октябре из-за ограничений округа Санта-Клара на контактные тренировки в то время. По словам представителя школы, переезд обошелся программе в сумму от 100 до 150 тысяч долларов.

Спортивный директор Мари Туите похвалила спортсменов и тренеров за проявленную дисциплину в ограничении количества положительных результатов COVID-19 в этом году. Два футбольных матча были отменены в этом сезоне из-за проблем с вирусом, в которых участвовали противники SJSU, штат Фресно и штат Бойсе.

Недавний опрос школ Football Bowl, проведенный New York Times, показал, что штат Сан-Хосе занимает шестое место из семи школ Mountain West Conference, которые заполнили форму по общему количеству обращений.

Статьи по Теме

  • Обновление: дети олимпийской легенды Ли Эванса начинают кампанию по сбору средств
  • Футбольный тренер SJSU поделился трогательным стихотворением о покойном кузене Кольте Бреннане
  • Руководители факультетов штата Сан-Хосе критикуют чиновников, занимающихся легкой атлетикой, за расследование расследования о сексуальном насилии
  • Дело о сексуальном насилии в штате Сан-Хосе может вызвать порицание со стороны преподавателей
  • Президент штата Сан-Хосе: в школе сковали наручники из-за разговоров о скандале с сексуальным насилием

В то время SJSU сообщил о восьми случаях тех, кто играет или работает в спортивном отделении. С тех пор в школе было зарегистрировано в общей сложности 11 случаев, как недавно сообщил Bay Area News Group представитель школы.

Согласно отчету Times, Стэнфорд сообщил о 32 случаях, Cal 25.

Только 78 из 130 школ FBS приняли участие в опросе. Из тех, кто заполнил форму, 31 школа сообщила о меньшем количестве положительных случаев, чем штат Сан-Хосе.

The Times сообщила, что по крайней мере 6 629 человек, занимающихся основными видами спорта в колледжах, заразились вирусом.

Популярные слоты

Автор: Ксения Макарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9/5