Хоумран-дерби-2013: участники, телепрограмма и благоприятные шансы Криса Дэвиса на победу

Сегодня вечером в Квинсе большие люди с летучими мышами попытаются забить мячи через заборы.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Home Run Derby 2013: участники, телепрограмма и благоприятные шансы Криса Дэвиса на победу

США СЕГОДНЯ Спорт

Неважно, считаете ли вы, что хоумран-дерби - величайшая из священных традиций бейсбола или просто самая глупая вещь с тех пор, как был изобретен назначенный нападающий. Ты будешь смотреть сегодня вечером, потому что больше ничего не идет.

В этом году у болельщиков Метса есть дополнительный бонус в виде Дерби, проводимого на Citi Field, где мы не видим, чтобы длинные хоум-раны были слишком частыми. Должно быть приятно наблюдать, как левша, присутствующий на соревнованиях в этом сезоне, целится даже в мост Ши и крыльцо Пепси на правом поле.

Все это говорит о том, что хоум-ран-дерби - это, по сути, прославленная практика отбивания мяча, поэтому, чтобы сделать его более интересным, вот некоторые коэффициенты ставок:

Национальная лига

Игрок Команда Хоум-раны, 2013 Шансы
Брайс Харпер Вашингтон Нэшнлс 13 11/2
Педро Альварес Питтсбург Пайрэйтс 24 11/2
Дэвид Райт * Нью-Йорк Метс 13 9/1
Майкл Каддьер Колорадо Скалистые горы 16 12/1

Американская лига

Игрок Команда Хоум-раны, 2013 Шансы
Крис Дэвис Балтимор Иволги 37 11/4
Принц Филдер Детройт Тайгерс 16 15/4
Йоенис Сеспедес Окленд Атлетикс 15 11/2
Робинзон Кано * Нью-Йорк Янкиз 21 год 6/1

Хочешь взглянуть на это? Действующий чемпион принц Филдер не является фаворитом сегодняшнего события!отзывы 1win вывод денег На самом деле это новичок «Дерби» Крис Дэвис, который уже в этом сезоне поразительно совершил 37 хоумранов. Это его карьера в Хомерсе, и нам еще предстоит много сыграть в бейсбол в этом году. Прекрасный первый тайм Дэвиса, в дополнение к тому, как он делает хоум-раны такими легкими, сделал его фаворитом на победу в Дерби.

Один парень, которому не понравилось преуспевать сегодня вечером, - третий игрок с низов Мец Дэвид Райт. В этом сезоне Райт набрал всего 13 очков, что является 18-м лучшим результатом в Национальной лиге. Он в основном там, потому что играет за Mets, но помните, что Райт действительно может быть хорош в этих вещах Home Run Derby.

В 2006 году, когда он участвовал только в другой раз, Райт совершил в общей сложности 22 хоумрана, в том числе 16 только в первом раунде. Он закончил тем, что занял второе место после Райана Ховарда, что было немалым подвигом в дерби, в котором участвовали Мигель Кабрера и Дэвид Ортис.

К сожалению, то, что многие фанаты Метса помнят об этом дерби 2006 года, было тем, что сила Райта упала во второй половине сезона. Перед событием Райт поразил 20 хомеров в 87 играх. После этого он поразил всего шесть хомеров в 67 играх. Это может быть просто совпадением, но многие фанаты Метса будут надеяться, что Райт просто расслабится и сегодня вечером совершит несколько линейных движений в правильное поле.

Популярные слоты

Автор: Ирина Шихова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5/5