Обзор NASCAR Heat 3 PS4 - Голова кружится

доля

Рынок ретро-игр сейчас огромен. Поскольку Nintendo выпустила две ретро-консоли, Sony недавно анонсировала их первую, и вы знаете, что за ней последует мини-PS2. Пользователи Xbox издеваются над фанатами PlayStation из-за отсутствия обратной совместимости, что, похоже, является настоящим упущением со стороны Sony. Но если отбросить ностальгию по детским играм и крутой фактор наличия мини-консоли у телевизора, я действительно часто задаюсь вопросом, действительно ли я скучаю по тому, как раньше были игры.

Были ли они хороши? Делало ли более простое управление больше удовольствия? Улучшают ли игры mo-cap и 3D-рендеринг?

Что ж, не удивляйтесь, сNASCAR Heat 3 вы можете точно вспомнить, насколько плохими были раньше игры.

704 Games - последняя студия, выпустившая название NASCAR. Оригинал вышел в 2002 году, NASCAR: Dirt to Daytona, и за последние несколько лет последовали еще два названия. Это первая попытка 704 получить титул.

ВNASCAR Heat 3 вы сможете управлять серийными автомобилями на трассе и в грязи. Хотя кажется, что мир видеоигр полон все возрастающих уровней реализма, может быть, немного побег от реальности будет забавным.

Отсутствие вовлеченности, расплывчатые элементы управления и графика эпохи PS2 - вот порядок дня вNASCAR Heat 3.

NB. В этой игре есть несколько хороших моментов, и я выделю их в обзоре под заголовком HIGHLIGHT.

Вид можно изменить на камеру автомобиля, камеру погони или камеру капота. Они все меха.

Геймплей

NASCAR Heat 3 - стандартная гоночная игра. Вы можете выбирать между быстрой игрой, режимом карьеры и испытаниями, а также принимать участие в различных чемпионатах и ​​отказываться от них 1 win официальный сайт скачать. Общая тема игры - от вождения малобюджетных автомобилей по грунтовым дорогам до попадания в высшую лигу за большие деньги в гонках на больших автомобилях. Большой сюрприз.

Вождение вNASCAR Heat 3 - это то, что я представляю, управляя нефтяным танкером или баржей. Вы набираете скорость, поворачиваете налево (помните овальную колею) и ждете ответа машины. В какой-то момент это произойдет, но к тому времени вы, вероятно, обнаружите, что потянулись за напитком или к телефону, пока ждете, что что-то произойдет.

Когда вы проезжаете мимо, ваш пит-тренер разговаривает с вами через небольшой динамик на вашем контроллере, сообщая вам, где другие машины находятся вокруг вас.

В режиме карьеры у вас есть агент, который пытается заключить для вас более выгодные сделки, а какая-то дама из реального мира NASCAR постоянно появляется в видеосообщения, чтобы вдохновить вас. ВЫДЕЛЕНИЕ: вы можете пропустить эти надоедливые сообщения.

Наблюдайте, как эти машины летают по кругу снова, снова и снова….

Графика

Графика наNASCAR Heat 3 потрясающая, если вы только что обновили Sega Megadrive. На овальной гоночной трассе особо не на что смотреть, но они настолько просты, что мне интересно, как она прошла контроль качества. Мне легко сказать это, я не дизайнер или художник, и я полностью согласен, что не смог бы сделать ничего лучше. Но тогда я не делаю посредственные игры и не прошу людей выкладывать деньги, чтобы поиграть в них.

В начале игры вNASCAR Heat 3 я понял, что неуязвим для повреждений, поэтому отключил вспомогательные средства для водителя и включил повреждение.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: если вы сильно повредили свою машину, вам не нужно финишировать в гонке.

Аудио

Звуковая дорожка наNASCAR Heat 3 превосходна (искренняя, на этот раз без сарказма)! Многие анонимные группы играют большие рок-мелодии через разделы меню и гонки, которые идеально подходят для высокооктановых гонок.

К общим звукам игры они добавляют драйв гитары и кричащий вокал, что неудивительно, ужасно.

Шумы двигателя чисто синтезированы, грохота и гула двигателя нет. Я большой любитель бензина и люблю звук V8.NASCAR Heat 3 больше похоже на то, что мой ребенок получил старую электрическую дрель и начал нажимать на курок, как будто от этого зависела его жизнь.

ОСОБЕННОСТИ: вы можете уменьшить шум двигателя и вместо этого послушать приличные рок-мелодии.

Долголетие

Продолжительность времени, которое вы можете провести за игрой вNASCAR Heat 3, зависит от ряда факторов.

Быстрые матчи и длина гонки по умолчанию ограничивают вас до 5 кругов, поэтому ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: гонки действительно короткие. Но если вы хотите полного реализма и платинового трофея, вам придется проехать 500+ кругов, которые происходят позже в игре.

Если вы являетесь настоящим поклонником NASCAR и заинтересованы в драйверах, эта игра может больше заинтересовать вас, а потратить 4 часа на круговую езду - это то, что вам нужно. Любая игра с чемпионской структурой и продвижением вызовет у вас желание повышаться и прогрессировать. Нам всем нравится добиваться успеха, поэтому получить новый диск или команду или даже подняться в рейтинге - это здорово.

Представьте себе, проведите часы, играя в эту игру, и тогда вы сможете получить машину, которая ездит по кругу еще быстрее!

С наступлением сумерек 298 кругов до гонки, а вы все еще едете по кругу

Заключение

NASCAR Heat 3 нацелен на небольшой рынок хардкорных энтузиастов NASCAR. Если бы он был выпущен на PS2, он бы понравился определенной группе. 20 лет спустя, учитывая разнообразие доступных игр, я действительно не знаю, кому это понравится.

Шутки в сторону, если вы поклонник NASCAR и хотите простую игру, которая громкая, дерзкая и несложная, вот и все.

HIGHLIGHT: Я нет, и я не буду, что означает, что мне не нужно играть его снова.

Позвольте мне пояснить.NASCAR Heat 3 - не худшая гоночная игра, в которую я играл. Но поскольку мой первый компьютер использовал ленты, имел резиновые клавиши и отображал только 8 цветов, что на самом деле мало что говорит.

NASCAR Heat 3 получает заслуженную награду Thumb Culture Trash Award.

Отказ от ответственности: нам любезно предоставили код обзора для участия в этой игре.

Популярные слоты

Автор: Эдуард Горюнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3/5