Команда США по-прежнему имеет шансы на победу, несмотря на слабую игру

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Две неудачные игры мужской олимпийской сборной США по баскетболу не повредили ее шансам на золотую медаль в глазах букмекеров Лас-Вегаса.

Несмотря на мучительный побег 94-91 в пятницу вечером против Сербии, который последовал за борьбой 98-88 двумя днями ранее против Австралии, сборная США остается подавляющим фаворитом 1: 20 на победу на Олимпийских играх в Рио, по данным Westgate Las Vegas. СуперКнига.

Команда США отказалась от планов тренировок в субботу перед финалом группы А в воскресенье днем ​​против Франции, предпочитая вместо того, чтобы сосредоточиться на работе над фильмом и прохождении круизного лайнера, который USA Basketball использует в качестве домашней базы здесь, в Бразилии.

Четвертьфинал начнется в среду, и сборная США будет играть четвертое место в группе B - Испания с утра субботы - пока они побеждают Францию, в которой участвуют игроки НБА Тони Паркер, Николас Батум, Руди Гобер и Борис Диау. .

Казалось, что американцы собирают идеальный ответ на игру Австралии, когда они вырвались вперед со счетом 23: 5 против Сербии, но на финише они отчаянно держались. Богдан Богданович пропустил открытый трехочковый с фланга, что могло быть причиной овертайма после того, как США планировали фол, прежде чем его бросок сорвался.

Выбор редактора

Сборная США одержала трехочковую победу над Сербией

Что случилось с защитой сборной США?

Почему сборная США может потерять золото

«Это более короткая игра, 40-минутная игра, и вы никогда не сможете ослабить бдительность», - сказал помощник тренера сборной США Том Тибодо в интервью SportsCenter после игры. "Мы чувствовали, что это то, что мы сделали скачать 1вин.

«Когда дела идут не очень хорошо, мы все равно должны играть в рамках командной концепции и играть вместе как в нападении, так и в защите. То, как проводится эта [международная] игра ... Вы должны быть связаны друг с другом и у вас должна быть возможность сохранять концентрацию и усилие на протяжении всего владения мячом. Мы не закончили нашу защиту так хорошо, как могли бы ».

Тибодо добавил: «А потом в нападении, когда дела пошли не так, как мы, я подумал, что мы, вероятно, пытались слишком много выходить один на один, скорее из-за того, что ребята пытались заставить нас двигаться. Мы все равно должны остаться. в рамках концепции команды, когда дела идут неважно. У вас вместе возникают проблемы. Вы также вместе избавляетесь от проблем. Мы знаем, что все может быстро измениться. Они могут очень быстро переходить от хорошего к плохому, но они также могут перейти от хорошего к плохому. от плохого к отличному очень быстро ".

Защитник сборной США ДеМар ДеРозан сказал: «Мы просто должны активизировать наше общение в обороне. Мы все ясно дали понять это после игры. Это то, в чем мы должны быть лучше и будем лучше».

После побега со счетом 94-91 над Сербией в пятницу Демаркус Казинс и остальная часть команды США проведут субботу, изучая фильм и делая прохождение на круизном лайнере, который команда использует в качестве базы в Рио. Джейсон Гетц, США СЕГОДНЯ Спорт

ДеРозан повторил обеспокоенность, высказанную после игры товарищами по команде Дреймондом Грином и Полом Джорджем, заявив, что проблемы в нападении наносят столько же вреда команде США, как и ее оборонительная борьба с сербским нападением, которое, по словам Кармело Энтони, «прошло гладко».

«Когда мы делим мяч, мы выходим в переходный период, и у каждого появляется шанс коснуться мяча, - сказал ДеРозан SportsCenter, - вот тогда мы становимся действительно опасными».

Сказал большой игрок сборной США ДеАндре Джордан: «Сложите вместе 40 минут в защите, и у нас все будет хорошо. У нас одни из лучших бомбардиров в мире. Проблема не в нападении. Нам нужно беспокоиться об игре в защите в целом. игра."

Популярные слоты

Автор: Елена Беляева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7/5