Рейтинг Ole Miss Power: издание униформы повстанцев

Вы попали в список фаворитов?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Ole Miss Power Rankings: Rebel uniforms edition

Оле Мисс Атлетикс

Harvard Crimson и Yale Blue - два красивых цвета, которые составляют основную цветовую схему Ole Miss. Оттенки Ivy League гармонично сочетаются друг с другом, создавая ощущение потрясающей простоты в дизайне полевой формы. Когда в 2015 году Nike и спортивная программа университета договорились о продлении контракта на 12 лет, это гарантировало, что повстанцы никогда не будут застигнуты мертвыми в чрезмерно рьяных клоунских костюмах Adidas, и вернули творческие ключи лучшему в мире композитору формы.

Ole Miss никогда не отходила слишком далеко от нормы, когда дело касалось одежды для полевых работ, но по-прежнему придает классическому образу свежесть, новаторский и откровенно сексуальный образ. Я нашел время, чтобы собрать лучшие комбинации по всему атлетическому отделу и расположить их от 1 до 10.

№ 10 - Ole Miss Women's Golf - Swingin 'Stripes

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Женщины-повстанцы хватают их, разрывают и при этом хорошо выглядят. Яркие темно-синие и белые полосы - идеальный способ связать немного аромата, не вдаваясь в подробности Рики Фаулера. Сумка прекрасно сочетается с цветовой схемой, а козырек придает ей тот всплеск красного цвета, которого в противном случае не хватало бы. Тонко, но уверенно.

No. 9 - Ole Miss Soccer - Наборы Peppermint Red

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

1win на андроид

Футбол - один из видов спорта, в котором в форме поощряются изобретательность и модернизм. Этот комплект - прекрасный пример того, как Nike выходит за рамки стандартного, не переусердствуя.

No. 8 - Мужской баскетбол Ole Miss - красный, белый и синий

Оле Мисс Атлетикс

Когда несколько лет назад баскетбольная команда изменила форму своей формы, я был в восторге. Эти красные наборы прекрасно сочетают в себе пространство, цвет и дизайн. Моя любимая часть этого набора - это то, как трикотаж и шорты плавно переходят вместе с синими и белыми полосами по бокам.

Ключ здесь - сделать разделительные полосы достаточно смелыми, чтобы разбить большое количество красного, но не слишком яркими, чтобы не отвлекать от простоты.

№ 7 - Оле Мисс Бейсбол - Классические белые

Оле Мисс Атлетикс

Простая белая форма - это, вероятно, самая недоиспользуемая майка в репертуаре Ole Miss. Похоже, что эти нити могли бы уместиться прямо рядом с Цинциннати Ред Чулокс (первая бейсбольная команда Америки) или через 200 лет, когда на Марсе играют в игры. Они никогда не выйдут из моды.

No. 6 - Ole Miss Softball - Пудровые синие булавки

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Nike снова убивает его своими воскресными припадками для софтбола. Они громкие, но изысканные. Темно-синий на плечах разделяет тонкую полоску ровно настолько, чтобы это не было излишним, а красные акценты связывают цветовую схему воедино. Также обратите внимание на носки. Они классные.

А сценарий M, позволяющий дизайну говорить? * повара целуются *

№ 5 - Оле Мисс Футбол - Stormtrooper Whites

Томас Б. Ши - USA TODAY Sports

Когда этот взгляд просочился перед началом сезона 2018 года против Texas Tech, фанаты много раз говорили, нравится им это или нет. Недавние выпускники, нынешние студенты колледжей и набирающие силу новобранцы были на одной стороне, в то время как разгневанные люди старшего поколения твердо стояли на другой. Сможете угадать, кто поддерживал ледяную капельку? Полностью белые штурмовики достаточно просты, чтобы не делать слишком много, но достаточно разные, чтобы выглядеть стильно.

No. 4 - Мужской баскетбол Ole Miss - Crispy Whites

Оле Мисс Атлетикс

Придерживаясь полностью белой темы, Rebels из твердых пород дерева выглядят похожим образом, но делают с ним чуть больше. Акценты на плечах и шее не дают трикотажу вымываться, а синий контур логотипа и цифр делает его смелым и уверенным. Все дело в мелких деталях.

№ 3 - Оле Мисс Софтбол - Белые полосы

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Софтбол украшает этот список еще одним примером добавления простых штрихов к тому, что было хорошо сделано в течение многих лет. Сценарий Rebels не является чем-то, что обычно украшает униформу Ole Miss на протяжении многих лет, но у него есть момент, чтобы сиять здесь, очерченным синим цветом, в отличие от тонких красных полос. Это выводит униформу на новый уровень. Выражаем благодарность Аве Тиллманн за то, что она умела раскачивать темно-синюю майку, чтобы довести образ до максимума.

Ах да, носки супер олд скул и супер летают.

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Движение, чтобы сделать стремена обязательными во всех видах спорта с битой и мячом. Все за?

№ 2 - Ole Miss Football - Big Game Bangers

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Эта комбинация униформы начинается и заканчивается самыми красивыми шлемами во всем студенческом футболе. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником цифр на стороне (я, конечно же) или нет, защитные очки с синей пудрой просто потрясающие. Это отсылка к временам Арчи и Чаки, а также небольшой современный штрих.

То, как они смотрят на линию схватки, можно увидеть в Лувре. В этом случае помогает то, что пурпурно-золотой LSU обеспечивает идеальный контракт, что делает его лучшим индивидуальным матчем один на один в NCAA.

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Когда вы собираете всю форму сверху вниз, готовый продукт

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

№ 1 - Оле Мисс Бейсбол - Порошковый блюз

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Лучшая форма не только на Оле Мисс, но и во всем бейсболе. Нужно ли мне сказать больше?

Honorable Mention - Ole Miss Volleyball - Красные длинные рукава

Джош Маккой - Оле Мисс Атлетикс

Дизайн рукава - именно то, что нужно, чтобы сохранить красный образ. Это не так уж и много, но это присутствие не может остаться незамеченным.

Поощрительное упоминание - Ole Miss Football - Away Powder Blue Lids

USA Today Sports

Эта комбинация штанов / майки / шлема победила Алабаму в 2015 году и привнесла столько чванства в гостевую команду.

Что вы думаете об этом списке? Где я прав? Где я не прав? Дайте нам знать!

Популярные слоты

Автор: Юлия Федосова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1/5