NFL Redraft 2012: первое место занимает Рассел Уилсон?

Что происходит с квотербеками Эндрю Лаком, Робертом Гриффином III и Расселом Уилсоном в этой новой редакции драфта НФЛ 2012 года?

По мере того, как мы приближаемся к неизбежному выборуТревора Лоуренса с первым общим выбором драфтаНФЛ 2021года , мы возвращаемся к тому моменту, когда «уверенный» квотербек уже был внесен карандашом в выбор № 1. Эндрю Лак все еще приземляется в Индианаполисе? Что Вашингтон будет делать с Робертом Гриффином III? Продержится ли Рассел Уилсон снова до третьего раунда ?! Давайте выясним это с помощью новой редакции драфта НФЛ 2012 года.

Пересмотренный вариант драфта НФЛ 2012 года

1) Индианаполис Колтс: Рассел Уилсон, Квебек, Висконсин

«Индианаполис Колтс» были настолько убеждены, что одержат безоговорочную победу с Эндрю Лаком, что объявили о его выборе, сделав первый общий выбор драфта НФЛ 2012 года перед соревнованием.

Во многих отношениях удача принесла им неплохой результат. Он побил рекорд по прохождению ярдов новичком в своем первом сезоне. Он также продолжал лидировать в НФЛ по проходным ярдам в 2014 году. Однако травмы испортили его карьеру. Несмотря на то, что в 2018 году он выиграл награду NFL Comeback Player of the Year, он рано ушел на пенсию.

Таким образом, вместо этого, этот переработанный проект НФЛ 2012 года видит, что Кольты выбирают Рассела Уилсона из Висконсина. Первоначальный выбор Сиэтл Сихокс в третьем раунде был самым успешным квотербеком в своем классе: чемпион Суперкубка, восьмикратный профессиональный боулер и лидер пасовых ярдов в 2017 году проверка купона 1win.

Кольты, вероятно, уже выиграли бы Суперкубок. Представьте себе, что Уилсон может играть за линией нападения, которую выстроили Кольты!

2) Сент-Луис Рэмс: Люк Кучли, LB, Бостонский колледж

На самом деле, «Сент-Луис», а ныне «Лос-Анджелес Рэмс» выручили из этого места в мега-сделке с футбольной командой Вашингтона. Поскольку Вашингтону больше не нужно закладывать франшизу, чтобы подняться и получить Роберта Гриффина III, Рамс остается здесь. Первоначально Rams выбрали Майкла Брокерса 14-м пиком. Хотя защитная линия была необходима, они решили выбрать лучшего защитника драфта НФЛ 2012 года, Люка Кучли.

Полузащитник из Бостонского колледжа был всем, о чем можно было мечтать от защитного плеймейкера. Он получил награду NFL Defensive Rookie of the Year. В следующем году он получил награду «Лучший защитник года НФЛ». Пятикратный олл-профи первой команды, он дважды возглавлял НФЛ по отборкам, прежде чем уйти в отставку в конце сезона 2019 года.

3) Миннесота Викинги: Эндрю Лак, QB, Стэнфорд

Хотя атакующий подкат и широкий приемник были отмечены как самые большие потребности Миннесотских викингов в то время, в этом редрафте драфта НФЛ 2012 года они берут лучшего игрока, доступного в Эндрю Лаке.

Чтобы узнать о причинах, по которым викинги воспользуются удачей, перечитайте первый абзац выбора Кольтов. Затем сравните это с Кристианом Пондером, который был стартовым защитником «Викингов» в 2012 году.

4) Кливленд Браунс: Райан Таннехилл, QB, Texas A&M

Еще одна переделка и еще одна проблема квотербека, которую нужно решить для Кливленд Браунс. Квотербек является основной потребностью любой переделки до прихода Бейкер Мэйфилд. Драфт НФЛ 2012 года ничем не отличается. До сезона 2019 года выбор Райана Таннехилла здесь, вероятно, вызвал бы всеобщее высмеивание. Однако, став стартовым игроком Tennessee Titans, Таннехилл изгнал воспоминания о своей неадекватной игре из времени, проведенного с Miami Dolphins.

Пока его окружает правильный персонал - см. Выбор 22, чтобы узнать, как Кливленд пытается воспроизвести нападение Титанов - Таннехилл может быть победителем игры для Браунов. Говоря о широко осмеянных вещах, первоначальным выбором Браунов здесь был отбегающий от Алабамы Трент Ричардсон. Он собирается начать карьеру в Мексиканской футбольной лиге.

5) Пираты Тампа-Бэй: Бобби Вагнер, штат Юта.

Пираты Тампа-Бэй изначально вылетели с пятого места и выбрали защитника Алабамы Марка Бэррона. Вместо этого они остаются на месте и выбирают одного из лучших полузащитников в сегодняшней игре - Бобби Вагнера. Бывший полузащитник штата Юта был выбран во втором раунде «Сиэтл Сихокс». Он сразу же сделал свое имя известным, заработав место в команде PFWA All-Rookie Team.

Шесть выступлений в первой команде All-Pro и позже Суперкубок, Вагнер все еще заботится о своих делах. Тампа-Бэй выиграла Суперкубок этого года благодаря силе своей защиты, особенно трио полузащитников. Может быть, они бы выиграли раньше, если бы изначально пошли в этом направлении.

6) Вашингтонская футбольная команда: Флетчер Кокс, ДТ, штат Миссисипи

Роберт Гриффин III стал победителем Хейсмана, а Вашингтону нужен был квотербек. Брак казался почти неизбежным. Если бы он был успешным, цена была бы далекой памятью. Отношения начались так хорошо, когда Гриффин получил награду «Наступательный новичок года» и вывел Вашингтон в плей-офф. В конечном итоге травмы привели к разводу, и Вашингтон продвинется вперед на позиции квотербека сКирком Казинсом ,выбранным в четвертом раунде .

Остальные потребности вашингтонской команды в 2012 году отданы защите. В результате они выбирают лучшего игрока, доступного на этой стороне мяча: оборонительный захват штата Миссисипи Флетчер Кокс.

Первоначальный пик Philadelphia Eagles сразу же повлиял на результат - 5,5 мешков в 9 играх. Это было началом доминирующей карьеры, когда он заработал награды All-Pro в первой команде в 2018 году после нескольких лет работы в All-Pro во второй команде. У Кокса также есть то, о чем поклонники Вашингтона только недавно могли мечтать - кольцо Суперкубка.

7) Джексонвилл Ягуарс: Чендлер Джонс, Делавэр, Сиракузы

Когда «Джексонвилл Джагуарс» обменялись на выбора приемника штата Оклахома Джастина Блэкмона, они предположили, что получают продуктивный ответ на свои потребности. К сожалению, Блэкмон провел больше времени с травмами или дисквалификацией, чем с попаданием в тачдаун. Он сыграл всего в 20 играх НФЛ.

В этом переработанном драфте НФЛ 2012 года «Ягуары» вместо этого выбирают Чендлера Джонса, защитника Сиракуз. Создание дополнительных угроз переброски считалось необходимостью для Jaguar. Джонс дает им это, а потом еще немного! Первоначальный 21-й общий выбор New England Patriots, Джонс возглавил НФЛ по количеству увольнений в 2017 году. Кроме того, он дважды был признан All-Pro в первой команде. Ему нужно всего три мешка, чтобы набрать 100 карьерных мешков.

8) Майами Дельфинс: Кирк Казинс, QB, штат Мичиган

После ухода Рассела Уилсона, Эндрю Лака и Райана Таннехилла «Майами Дельфинс» решают свои потребности в квотербеке с Кирком Казинсом. ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТО?! Хотя Казинс может показаться не самым гламурным выбором в первом раунде в обновленном драфте НФЛ 2012 года, давайте рассмотрим другие варианты.

Ник Фоулс? Брэндон Виден? Брок Освейлер? «Дельфины» тоже могли быть построены вокруг Мэтта Мура. Однако широкие варианты приемников не совсем соответствовали широкому классу приемников NFL Draft 2021 года. Казинс предлагает надежный и точный вариант для дельфинов.

9) Carolina Panthers: Dont'a Hightower, LB, Алабама

Поскольку Люк Кучли уже ушел в эту переработку, «Пантеры» решают проблему полузащитника с помощью Dont'a Hightower.

Бывший полузащитник из Алабамы играл ключевую роль в трех защитах, выигравших Суперкубок New England Patriots. Его влияние в Новой Англии можно увидеть по его появлению в команде All-Decade Team New England Patriots. Кроме того, их борьба в 2020 году во время его отсутствия напрямую отражает его влияние. Возможно, он и не Кучли, но он будет лучшей доступной заменой.

10) Баффало Биллс: Стефон Гилмор, CB, Южная Каролина

Хотя Стефон Гилмор заработал свои главные карьерные почести в команде New England Patriots, Buffalo Bills здесь не меняют свой выбор. Гилмор обеспечивал стабильное производство на протяжении всей своей карьеры Билла.

11) Руководители Канзас-Сити: Дэвид ДеКастро, Джи, Стэнфорд

Канзас-Сити Чифс изначально выбрал защитный снаряд Донтари По с 11-м общим выбором. Хотя он был твердым выбором для «Руководителей», в этом переработанном драфте НФЛ 2012 года они обращаются к тому, что в то время считалось их самой большой потребностью.

Дэвид ДеКастро превратил свой выбор в первом раунде в одного из лучших защитников НФЛ. Двукратный олл-профи первой команды, он помог создать одну из лучших линий атаки в лиге. Патрик Махоумс был бы благодарен ДеКастро за Суперкубок LV.

12) Сиэтл Сихоукс: Лавонте Дэвид, LB, Небраска

Лавонте Давид был первоначально выбран во втором раунде командой Tampa Bay Buccaneers. Здесь «Сиэтл Сихокс» и «Буканьерс», по сути, обмениваются пиками во втором раунде.

Дэвид представляет собой усовершенствованный вариант оригинального выбора Брюса Ирвина. Хотя бывший игрок из Западной Вирджинии сделал солидную карьеру в НФЛ, он бледнеет по сравнению с влиянием Дэвида на НФЛ. Выиграв All-Pro в первой команде в 2013 году и дважды выступив в All-Pro во второй команде, Дэвид оказал огромное влияние на возвращение трофея Винса Ломбарди в Тампу.

13) Аризона Кардиналс: Т.Й. Хилтон, Вашингтон, Флорида Интернэшнл

Хотя широкий приемник не считался ключевой потребностью для «Аризонских кардиналов» - в конце концов, у них был Ларри Фицджеральд - они выбрали Майкла Флойда в первом раунде. После рассмотрения вариантов защиты и внешнего полузащитника, они вместо этого используют этот переработанный вариант драфта НФЛ 2012 года, чтобы выбрать Т.Ю. Хилтона из «Флориды Интернэшнл».

Выбор в третьем раунде стал главной угрозой для Эндрю Лака из Индианаполиса, лидера НФЛ по количеству приемов в 2016 году.

14) Даллас Ковбойз: Джош Норман, CB, Прибрежная Каролина

Джош Норман превратился из отбора в пятом раунде в самый высокооплачиваемый крайний защитник в истории НФЛ всего пять лет спустя.

Хотя он окажется в NFC East после того дня зарплаты, он начинает свою жизнь на конференции в этом переработанном драфте НФЛ 2012 года. Норман заменяет Морриса Клэйборна, которого «Ковбои» изначально использовали шестым общим выбором. Клэйборн провел в Далласе менее двух третей своей карьеры. К тому же он был далеко не таким продуктивным, как Норман.

15) Филадельфия Иглз: Мелвин Ингрэм, LB, Южная Каролина

После ухода Флетчера Кокса «Филадельфия Иглз» выбирают Мелвина Ингрэма из Южной Каролины.

18-й общий выбор обеспечит «Иглзам» возможность переброски с позиции внешнего полузащитника. Это было то, что было определено как область необходимости непосредственно перед драфтом НФЛ 2012 года. Трехкратный профессиональный боулер, Ингрэм провел два сезона с более чем 10 мешками. Он также привнесет возможность освещения в группу полузащитников «Иглз» с перехватами в каждом из своих последних трех сезонов.

16) Нью-Йорк Джетс: Оливье Вернон, Делавэр, Майами (Флорида)

«Майами Дельфинс» подготовили Оливье Вернона до того, как он оказался в «Нью-Йорк Джайентс» в 2016 году. В этом драфте НФЛ 2012 года он начинает свою карьеру в «Большом яблоке».

Вернон мог бы дать ответ на потребность Нью-Йорк Джетс в спешке. Первоначально они пытались заполнить эту потребность оборонительным концом Северной Каролины Куинтоном Коплсом. Хотя Коплз неплохо стартовал с 5,5 мешками в качестве новичка, травма и смена позиции стали началом нисходящей спирали, которая вывела его из лиги после пяти сезонов.

Между тем, Вернон был олл-профессионалом второй команды в свой первый год в Giants.

Популярные слоты

Автор: Ира Евдокимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9/5