Шансы Айовы против Иллинойса, линия: выбор баскетбола колледжа 2021 года, прогнозы на 29 января, основанные на проверенной модели

Модель проецирования SportsLine моделировала Иллинойс против Айовы 10 000 раз.

№ 19 Иллинойс Файтинг Иллини (10-5) начинают изнурительную часть расписания, когда в пятницу они принимают 7-е место в матче Iowa Hawkeyes (12-3) в матче Big Ten Conference. Иллинойс поднялся на три позиции в последнем опросе Associated Press в 25 лучших, но трое из его следующих четырех оппонентов входят в число 14 лучших в стране. У «Ястребов», набравших наибольшее количество очков, победная серия из пяти матчей была прервана домашним поражением от Индианы 21 января.

Подсказка запланирована на 9 часов вечера по восточному времени в State Farm Center в Шампейне, штат Иллинойс. Согласно последним данным по коэффициенту Айова против Иллинойса от William Hill Sportsbook, Иллини назван фаворитом на 2,5 очка, что на один пункт выше начальной линии. Переполнение по сумме баллов - 161,5, снижение на 1,5 балла. Прежде чем делать окончательный выбор, ознакомьтесь с прогнозами баскетбола колледжа и советами по ставкам в модели проекции SportsLine.

Модель имитирует каждую баскетбольную игру колледжа I дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2300 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Айову против Иллинойса. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько шансов и тенденций баскетбола колледжа в матче Иллинойс - Айова:

1win скачать официальное приложение

  • Разброс Айова против Иллинойса: борьба с Иллини -2,5
  • Айова - Иллинойс (овер-меньше): 161,5 очка
  • Денежная линия Айова против Иллинойса: Соколиный глаз +125; Файтинг Иллини -145
  • IOWA: G CJ Фредрик под вопросом из-за травмы голени
  • ILL: Иллини занимает шестое место в стране по отскоку (+10,8).

Почему Айова может покрыть

В то время как «Ястребиные глаза» играют лучшего бомбардира страны в центре Луки Гарзы, старший защитник Джордан Боханнон, несомненно, повлиял на их состояние. Он набрал в среднем 17 очков и поразил 22 из 35 с трехочкового диапазона во время победной серии из пяти игр, прежде чем пропустить все девять бросков и проиграть Индиане. Айова ведет счет 9: 0 в сезоне, когда Боханнон сбивает несколько трехочковых в игре.

Джо Вискэмп проводит дабл-дабл против Индианы (16 очков, 12 подборов) и набирает в среднем 17,3 очка за последние три игры. «Ястребиные глаза» выиграли пять из шести последних встреч между командами, единственное поражение - решение двухочковых в Иллинойсе в марте прошлого года. Они выполнили больше штрафных бросков (255), чем их оппоненты (236), и возглавляют нацию с соотношением передач к передачам 2,1.

Почему Иллинойс может покрыть

Младший защитник Айо Досунму занимает второе место после Гарзы в забеге «Большой десятки» с 21,7 очками за игру, в то время как семифутовый второкурсник Кофи Кокберн возглавляет конференцию со средним показателем 10,3 подбора. Досунму трижды набирал по 30 очков в сезоне, а также в среднем набирал 6,3 подбора и 4,9 передачи при 49% общих забитых мячей. Он набрал 17 очков в прошлом сезоне, когда «Иллини» совершили спад из пяти игр в серии, улучшившись до 63-17 против Айовы в Шампейне.

Кокберн набрал 21 очко, 12 подборов и четыре блок-шота в последней игре штата Иллинойс, выиграв 79-65. Это был его 11-й дабл-дабл в сезоне и шестой подряд, лидером в стране, за этот период он набирал в среднем 12 досок и набирал 75,4% (42 из 57). Он лидирует в «большой десятке» по проценту попаданий с игры (70,1) и занимает шестое место по количеству блок-бросков (1,5).

Как сделать выбор между Айовой и Иллинойсом

Модель наклоняется по сумме, прогнозируя, что обе команды в сумме наберут 162 очка. Это также привело к выбору «против спреда», который используется в 60% симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же победит Иллинойс против Айовы? И какая сторона разброса встречается в 60% симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая раздавила его баскетбольные козыри в колледже.

Популярные слоты

Автор: Гуля Полякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7/5