www.thesportster.com

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

10 самых крутых вещей, которые вы можете сделать в режиме вселенной WWE 2K20

WWE 2K20 оклеветали, но режим «Вселенная» остался изюминкой. Есть несколько действительно интересных вариантов для игроков, которые попробуют это.

В апреле 2020 года WWE объявила, что планирует отменить последнее издание WWE 2K . К сожалению, последняя часть изобиловала глюками, неуклюжим геймплеем, плохой анимацией, и казалось, что игра была всего лишь патчем предыдущей версии. Студии WWE и 2K в конечном итоге выпустили обновления для 2K20, в которых улучшился игровой процесс, эстетика и игровые режимы.

К удивлению многих, Universe Mode, пожалуй, был самой интересной частью. По большей части, игровой режим был одной из наиболее забытых областей в недавней памяти, но в этом году в него были внесены некоторые столь необходимые улучшения. Игрокам была предоставлена ​​возможность настроить любую функцию, которую они хотели бы иметь в своей соответствующей вселенной WWE.

10 рекламных акций

Возможно, наиболее улучшенной частью всего режима «Вселенная» в целом была бы возможность полностью контролировать промо вашей суперзвезды. В предыдущих выпусках у игроков были ограниченные возможности при выборе промо, что оставляло их скучными и незаинтересованными. Эта проблема была устранена в последних обновлениях игры, добавив 3040 новых промо-строк.

Это обеспечивает более широкий выбор рекламных роликов, добавляя столь необходимый глоток свежего воздуха. Поскольку у игроков меньше шансов иметь одни и те же промо-линии для нескольких суперзвезд, пользователи могут наслаждаться более реалистичным опытом и не чувствовать, что они заново переживают одни и те же промо-акции на каждом шоу официальный сайт 1win.

9 соперничества

Поначалу казалось, что по сравнению с предыдущим выпуском ничего не изменилось. Тем не менее, после некоторых обновлений, игроки теперь могут получить более глубокий опыт, участвуя в соперничестве.

Соревнования могут различаться по интенсивности в зависимости от того, как вы хотите, чтобы ваш персонаж взаимодействовал с другими суперзвездами в списке, в то время как партнеры по команде тегов могут иметь последствия в течение ряда недель. Игрокам теперь также разрешено участвовать в четырех одновременных соревнованиях, что дает болельщикам больше возможностей при розыгрыше недовольства.

8 Фэнтези-карта

Каждый фанат WWE когда-то фантазировал о создании своей собственной персональной карты, наполненной их любимыми суперзвездами, и создание карт позволяет игрокам делать именно это. Поклонники мечтали о таких матчах, как AJ Styles vs CM Punk, Steve Austin vs Seth Rollins или The Fiend vs Mankind. В режиме «Вселенная» фанаты могут осуществить свои мечты.

Типы матчей также могут быть настроены от рейтинговых матчей до королевских битв, и у игроков есть свобода диктовать, как разыгрываются их матчи. Лимиты матчей для всех шоу также были увеличены с семи до девяти, что дает игрокам больше возможностей разыгрывать карты и делает каждое шоу наполненным азартом.

7 брендов

Видеоигры WWE и брендинг шоу были общей темой, уходящей корнями в ранние дни Smackdown vs Raw. Однако в режиме «Вселенная» игроки теперь могут получить доступ ко всей библиотеке брендов WWE. Игроки могут заново пережить «Войны в понедельник вечером» и другие знаковые периоды времени, противопоставляя свои любимые бренды друг другу.

Брендинг всегда позволяет получить уникальный опыт при бронировании шоу и мероприятий с оплатой за просмотр. Пользователи также могут захотеть отнести определенные совпадения к конкретным брендам (экстремальные совпадения правил для экстремальных брендов), чтобы они заметили различия в показах.

6 Состав Реестра

Построение ростера позволяет игрокам настраивать состав любым возможным способом. Пользователи могут использовать текущие списки для соответствующих брендов или они также могут легко импортировать списки из прошлых эпох. Игроки также имеют доступ к огромной библиотеке сообщества 2K, в которой есть бесчисленные списки, которые игроки могут загрузить.

Чемпионаты также могут быть назначены определенным составам, в то время как суперзвезды могут быть легко добавлены или удалены из брендов. Оптимизированное меню обеспечивает удобную навигацию, в то время как создание списка и возможность импорта списка любой эпохи позволяет создавать неограниченные комбинации.

5 Pay-Per-View

Плата за просмотр также получила обновление в режиме «Вселенная», позволяющее игрокам иметь до трех брендов, проводящих мероприятие с оплатой за просмотр. Игроки также могут иметь определенные матчи исключительно для этого события с оплатой за просмотр, например, матч Royal Rumble происходит только в рамках Royal Rumble с оплатой за просмотр.

Количество совпадений для каждого просмотра с оплатой за просмотр также было увеличено, что позволяет пользователям иметь большее разнообразие типов совпадений. Еще одним аспектом карт с оплатой за просмотр является то, что пользователи имеют доступ к историческим аренам и шоу, которые больше не используются.

4 титульных матча

Титульные матчи теперь увеличены до семи, а не до шести, однако они должны проходить на крупном шоу. Поклонники теперь могут добавлять азарт чемпионата в еженедельные шоу, а с добавленным слотом у игроков также будет больше возможностей обналичить деньги в банке.

Матчи титулов также были расширены в мероприятиях с оплатой за просмотр, что позволяет пользователям проводить до четырнадцати совпадений названий в одном шоу. Они являются неотъемлемой частью вселенной любого игрока, и возможность сделать шоу, полное титульных матчей, заставляет фанатов хотеть большего!

3 Создание персонажа

Видеоигры WWE известны тем, что позволяют игрокам настраивать практически все, что касается их суперзвезд, и это не остановилось в этом выпуске. Игроки теперь могут контролировать то, что суперзвезда может носить, а также их общие взаимодействия.

Основываясь на том, что игроки могут делать в рамках своего соперничества, они также могут строить отношения с другими суперзвездами в виде групп или фракций. Пользователи также могут назначать своих любимых суперзвезд в качестве чемпионов или убирать наименее любимую звезду из их титула, что в результате дает более захватывающий опыт.

2 рейтинга суперзвезд

Так же, как суперзвезды ранжируются в реальной жизни, они так же ранжируются в этом игровом режиме. Первоначальные рейтинги могут быть головокружительными для некоторых, однако это можно легко изменить, используя суперзвезду или просто подняв их в рейтинге.

Возможность перемещать суперзвезд вверх и вниз для борьбы за титул позволяет игрокам проводить большее количество основных событий. Это также позволяет получить более реалистичный и освежающий опыт, вместо того, чтобы те же звезды попали в первую десятку. Рейтинги могут течь как обычно.

1 Чемпионат

Меньший, но интересный аспект Universe Mode - это возможность получить доступ к прежним названиям, которые были выведены из обращения WWE в последние годы. Некоторые фанаты могут захотеть вернуть себе чемпионский пояс хардкор, чтобы добавить новый поворот в свои шоу.

Другие могут захотеть включить бывшие чемпионские пояса в текущие шоу, чтобы усилить соперничество. Ремни также могут быть заменены на предыдущую версию, если игроки предпочитают. Это также дает игрокам свободу назначать определенные чемпионаты определенным брендам, то есть иметь чемпионат WWE только в качестве титула Raw.

Фернандо Эррера - писатель, игрок и заядлый спортивный фанат из Сан-Хосе, Калифорния. Он занимал множество должностей в отрасли и в настоящее время является составителем списков для The Sportster. Хотя он проживает в Сан-Хосе, Фернандо вырос в Сакраменто и продолжает поддерживать Sacramento Kings. Фернандо окончил Государственный университет Сономы весной 2019 года со степенью бакалавра искусств в области коммуникаций и медиа-исследований.

Популярные слоты

Автор: Руслан Кудрявцев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0/5