На машине: 10 лучших футбольных сюжетов средней школы Аризоны, выходящие в плей-офф штата

Инсайдер azcentral high school Ричард Оберт анонсирует свои 5 лучших игр плей-офф старшей школы Аризоны 27 ноября 2020 года. Arizona Republic

Учитывая, что COVID-19 является самым большим препятствием, футбольные команды средней школы Аризоны продолжают настаивать, пытаясь попасть в плей-офф и надеясь, что сезон завершится золотым мячом.

Вот 10 интригующих сюжетных линий, которые начнутся в плей-офф штатов на этой неделе:

1. Прерывание игры

No. 5 Peoria Liberty (5-3), No. 4 Peoria Centennial (6-2), пятница, 19:00

Это четвертьфинал открытого дивизиона, матч-реванш в финале регулярного чемпионата, который на прошлой неделе выиграл Centennial со счетом 34-24. Отличное соперничество с сопоставимыми талантами и огромной базой фанатов мало что разделяет эти две команды. Если Liberty не сможет сдержать второкурсника РБ Кавона Кларка, это может быть еще одна долгая ночь для защищающихся чемпионов 6A.

20 нояб.2020 г .; Пеория, Аризона, США; Столетние койоты бегут назад Кавон Кларк (27) бежит к тачдауну против Либерти Лайонс во время игры в Пеории. Обязательный кредит: Роб Шумахер - Республика Аризона (Фото: Роб Шумахер / Республика)

2. Старые времена

№ 6 Тусон Сальпоинте Католик (6-0) на № 3 Скоттсдейл Сагуаро (5-1), пятница, 19:00

Для этих двух соперников из Открытого дивизиона это будет похоже на старые времена. В последний раз они встречались в финале 4A 2018 года, когда Сагуаро выигрывал короны подряд у Lancers. QB Трейсон Бурге, юниор Сальпойнта, постарается показать, как далеко его команда продвинулась в этом сезоне, чтобы попасть сюда 1win букмекерская скачать приложение.

3. Мотивационные инструменты

№ 8 Goodyear Desert Edge (8-0) в № 1 Чендлер (7-0), пятница, 19:00

Desert Edge считает, что ему следовало присудить более высокое семя, чем предыдущее в открытом дивизионе. Тем не менее, это огромное достижение для программы, которая дошла до финала 4А год назад и не проиграла в 5А в этом году. Чендлер не может ожидать, что он просто появится после победы над Хэмилтоном. Тренер Рик Гарретсон им не позволит. Он будет хорошо подготовить защищающегося чемпиона Open, Волков к QB Адриану Ларе, обязательству штата Вашингтон.

4. Серьезное влияние?

No. 7 Tempe Corona del Sol (8-0) в No. 2 Chandler Hamilton (6-1), пятница, 19:00

Насколько Хэмилтон зависит от левой руки и ноги юного QB Никко Марчиола? Он получил травму в третьей четверти проигрыша Чендлеру на прошлой неделе, который выиграл со счетом 34-14. Второкурсник Рох Чоловски, один из лучших бейсбольных питчеров средней школы в стране, является резервной копией. На прошлой неделе Чоловски был только 1 из 5 пасов, заменив травмированного Маркиола. Корона дель Соль, которая имеет жесткую защиту и возглавляется полузащитником Джейком Шмиттом, попытается воспользоваться своим шансом в этом матче открытого дивизиона.

Вы фанат спорта? Будьте в курсе. Подпишитесь на azcentral.com сегодня.Распродажа в День поминовения: 1 доллар на 6 месяцев.

5. Воспользуйтесь моментом

No. 7 Scottsdale Chaparral (3-2), No. 2 Queen Creek (6-2), пятница, 19:00

Квин-Крик горит в прошлом месяце со счетом 4: 0. Чапараль только что надеялся провести пять игр, чтобы претендовать на звание штата. Это произошло в 6A, за блестящей игрой QB Брайтена Силбора (401 ярд, обгоняющий Pinnacle) и WR Max Minor (три отлова TD) в заключительной игре регулярного сезона. Куин-Крик в значительной степени полагает, что братья Рейнольдс (Трей и Портер) возьмут их и выстроят их в ряд, чтобы помочь им в нападении.

6. Comeback kids

No. 5 Queen Creek Casteel (5-3), No. 4 Gilbert Highland (5-3), пятница, 19:00

Для этих команд плей-офф 6A не отменять игру в год COVID - это замечательный подвиг. Теперь о том, кто может закончить. В этом году Кастил был не хуже, чем более сплоченной командой, одержавшей четыре победы. Хайленд, возглавляемый РБ Максом Дэвисом, проходит испытания в играх против Куин-Крик, Гамильтона, Чендлера и Хигли, чтобы подготовиться.

7. Основанный на прочности

No. 7 St. Johns (5-1), No. 2 Scottsdale Christian (7-0), пятница, 19:00

Сент-Джонс выигрывал пять подряд с тех пор, как проиграл свою первую команду 38-12 в плей-офф команде 3A Round Valley. Это матч 2A, который может оказаться решающим, когда Бен Тобин возглавит мощное нападение SCA. Это будет непростой задачей, потому что «Сент-Джонс» построен на стойкости и защите, а ведущий тренер - лучший тренер штата Майк Морган за всю историю.

8. Верхний уровень

№ 6 Phoenix Northwest Christian (5-2) у Гилберта Мескита (6-1), пятница, 19:00

В этом четвертьфинале плей-офф 4A есть задатки классики: выдающаяся защита Northwest Christian идет вразрез с одним из самых мощных атак штата, возглавляемым QB Тай Томпсоном. Томпсон сыграл важную роль в победе Мескита над американским лидером Куин Крик в начале этого года.

9. Вершина горы

№ 7 Феникс Кристиан (5-3) в № 2 Снежинка (7-1), пятница, 19:00

Это тяжелый долг для Феникса Кристиана, совершившего жестокое путешествие по Белой горе. Но старший RB / WR Говард Рассел в этом сезоне был практически неудержим. Феникс Кристиан должен будет найти способ замедлить сильную атакующую команду, которая также является одной из лучших защит в 3А в этом четвертьфинале.

10. Время заголовка

Уильямс (4: 1) - Хибер Моголлон (6: 0), суббота, 18:00

Это для чемпионата штата 1А, 8 человек. Моголлон набрал 78 очков в полуфинальном разгроме Багдада, в то время как Уильямсу было труднее оторваться от Супериора, 44-26.

Популярные слоты

Автор: Оля Батракова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8/5