Слухи НФЛ и драфты: Кто следующие главные тренеры НФЛ будут уволены?

Тони Полин вернулся со своим почтовым ящиком и рассказал о последних слухах НФЛ и новостях о драфте, в том числе о том, какие главные тренеры могут быть уволены следующими.

18 ноября 2020 г.

Поскольку мы быстро приближаемся к решающему сезону как в НФЛ, так и в сезоне студенческого футбола, давайте откроем почтовый ящик, чтобы ответить на некоторые ваши вопросы о слухах о НФЛ, студенческом футболе и новостях драфта НФЛ.

Вопросы на этой неделе касаются моегорейтинга игроков на драфте 2021 года , планов New York Jets, Тревора Лоуренса и Джастина Филдса и многого другого. Но сначала мы начнем с вопроса о том, какие главные тренеры НФЛ занимают самые горячие места.

Помните, что если у вас есть вопрос, который вы хотите отправить в почтовый ящик на следующей неделе, вы можете отправить его по электронной почте на адрес [email protected] или отправить твит на@ PFN365 в Twitter, используя хэштег #AskTonyPFN, и мы постараемся включить это в следующей колонке mailbag.

Слухи и драфты НФЛ: Мешок с почтой Тони Полина (18.11.20)

Как вы думаете, кого в следующие полтора месяца уволят главные тренеры НФЛ? Есть ли слухи, что Дэвид Шоу наконец-то готов перейти в НФЛ?

Никто не говорит о том, что Дэвид Шоу получит должность главного тренера на данный момент.

Не знаю, случится ли это до окончания сезона, но шумиха становится все громче, что Мэтт Нэги из «Медведей» и Мэтт Патриция из «Львов» оба ушли в конце года.

Адам Гейс все еще работает, хотя бы частично, потому что Джетс считают, что он дает им больше шансов получить первый общий выбор? Есть ли какой-либо сценарий, при котором Газе по-прежнему будет главным тренером Jets в 2021 году?

1win бк бонус

Ответ на ваш первый вопрос: больше всего на свете владелец Кристофер Джонсон должен сохранить лицо. Он сделал много глупых комментариев в начале сезона о том, что не увольняет Адама Гэйса на основании ультиматумов и основывает это на прогрессе или его отсутствии от Джетс в течение сезона. Если он уволит Газа в декабре, по крайней мере, Джонсон сможет сказать, что сдержал свое слово.

Я не вижу абсолютно никакого сценария, при котором Газ вернется в 2021 году. Забудьте о катастрофических результатах на поле, Jets изо всех сил пытались продать билеты последние пять лет. Возвращение Газа было бы еще одним гвоздем в гроб.

Недавно я слышал из первых рук от игроков, что Гейс не берет на себя ответственность за то, что он должен, и это их раздражает.

Если Джетс не выберут первый пик и упустят Тревора Лоуренса, будет ли огромный разрыв между ним и Джастином Филдсом? Как вы думаете, они будут драфтить Филдс и торговать Сэмом Дарнолдом? А кого вам напоминает Филдс?

В преддверии драфта на эту тему будет много споров, но, несмотря на весь шум, Тревор Лоуренс будет и будет оцениваться значительно выше, чем Джастин Филдс на призывных комиссиях в лиге. Это не значит, что это клевета на игру Филдса, но более того, Лоуренс - лучший перспективный защитник, которого мы видели со времен Эндрю Лака. Лоуренс даже лучше, чем Удача в некоторых областях, поскольку его игра улучшилась в этом сезоне.

Лично мне нравится потенциал Филдса следующего уровня, и я чувствую, что он будет лучшим выбором для любого драфта, в который не входил Лоуренс. Поля будут оценены выше, чем Джо Берроу, Туа Таговайлоа, Сэм Дарнольд и так далее. На мой взгляд, Филдс - потенциально лучшая версия Рассела Уилсона.

Когда вакцина COVID-19 приближается к стадии завершения, слышали ли вы какие-либо слухи о том, потребует ли NCAA или NFL игроков вакцинироваться? Что может случиться, если игрок откажется от вакцины?

Я ничего не слышал о том, что НФЛ или NCAA заставляют игроков проходить вакцинацию. В НФЛ этого не произойдет, потому что НФЛА этого не допустит. Я также склонен сомневаться, что NCAA введет обязательные прививки.

Что касается вашего рейтинга игроков драфта НФЛ 2021 года, как вы учитываете отказавшихся от участия игроков, поскольку в настоящий момент они не могут поднять или повредить свои запасы драфта?

Я согласен с тем, что драфты игроков, которые отказались, и тех, чьи школы или конференции отложили игру до весны, в значительной степени статичны; все это основано на их игровом фильме 2019 и 2018 годов. Будут внесены корректировки на основе их тренировок до драфта 2021 года.

Тем не менее, перспективным игрокам, участвующим в студенческом сезоне 2020 года, будет легче перепрыгнуть через тех, кто в настоящее время не играет.

Я вижу, что у вас есть Джа'Марр Чейз как WR1 и второй лучший проспект во всем классе драфта 2021 года. Почему вы так высоко оценили его? И есть ли слухи, что команды могут поставить его немного ниже из-за отказа от участия в сезоне 2020 года?

Джа'Марр Чейз - динамичный приемник во всех смыслах - он отполирован, последователен и способен изменить цвет игры. Я слышал, что ни одна команда не понижала его в рейтинге на основании его решения отказаться от участия в сезоне 2020 года.

Вы видите сценарий, при котором на скамейке запасных Карсон Венц в этом сезоне? Если да, то как вы думаете, Джален Хертс, возможно, их QB будущего? Или ходят слухи, что они могут появиться на рынке QB в драфте НФЛ 2021 года?

Вряд ли. Даже если они не будут участвовать в соревнованиях на NFC East в декабре, чего, вероятно, не произойдет, больше всего, что я вижу, это то, что они позволяют Джалену Хертсу играть во второй половине игр.

Кто такие игроки из Индианы, которые поднимаются в призывную комиссию в результате удивительного сезона Hoosiers?

Ресивер Тай Фрайфогл, участник11-й недели, который до начала сезона был оценен скаутами как UDFA, действительно помог себе. Полузащитник Мика Макфадден сейчас имеет более высокую оценку, чем в октябре. То же самое и с защитным отбором Джерома Джонсона.

Тони Полин - главный аналитик и инсайдер проекта Pro Football Network. Следуйте за ним в Twitter@TonyPauline иследите за PFN в Twitter@ PFN365, чтобыследить за всеми последними слухами NFL и новостями проекта.

Популярные слоты

Автор: Макс Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5