Стилерс против Бенгалс: лучший реквизит для ставок на MNF

Квотербек "Питтсбург Стилерс" Бен Ротлисбергер надеется передать пас. (Фото Марка Альберти / Icon Sportswire)

20 декабря 2020 г.

«Питтсбург Стилерс» нуждался в приспособлении, чтобы остановить серию мини-поражений, а «Цинциннати Бенгалс» предлагает идеальное тонизирующее средство. Цинциннати находится в свободном падении и уже планирует на 2021 год. Джо Берроу находится на полке, как и резервный защитник Брэндон Аллен, и теперь Райан Финли входит в центр, чтобы его сбили Стилерс.

После 11: 0 «Питтсбург» забыл, как вести себя в атаке, и проиграл два при вращении, набрав вместе всего 32 очка. Их защита по-прежнему лучшая в лиге, но они потеряли за сезон полузащитников Бада Дюпри и Девина Буша.

Тем не менее, Питтсбург с нетерпением ждет возможности вернуться на правильный путь против бенгалов, которых они уничтожили 36-10 на 10-й неделе. И тогда Берроу был в форме и стрелял. С 2013 года Стилерс выиграли 14 из 15 игр у Бенгалс. Поездка на стадион Пола Брауна - это именно то, что им нужно, чтобы вернуться к своим победным путям. Вот лучшие ставки на футбол в понедельник вечером.

Вт, 22 декабря 2020 г., 01:15

Футболка Хиггинс на приеме ярдов

Новый защитник, без проблем. Новичок Ти Хиггинс хорошо приспособился к тому, чтобы проиграть Берроу и поставить Аллена на его место, так как у него было по пять уловов в каждой из трех игр Аллена и он не опускался ниже 44 ярдов при приеме. Теперь, когда Финли находится в центре, мы надеемся, что Хиггинс продолжит ловить цели.

Steelers допускали в среднем менее 20 завершений против них за игру, что вызывает беспокойство бк 1win скачать. Но в этом сезоне было 10 широких приемных, которые сыграли против них на 70 ярдов и более. Хиггинс - один из таких игроков, который сжег их на 115 ярдов и приземлился в Питтсбурге на 10-й неделе.

Эта футболка с защелкой для носка Хиггинса НЕРЕАЛЬНАЯ ?? ±

Угловой защитник Джо Хейден возвращается в защиту Стилерс после пропуска игры против Биллов на прошлой неделе, когда Стефон Диггс пробежал по воздуху 130 ярдов. Он скажет это Хиггинсу, но новичок в этом сезоне проявил много взрывной активности. Ожидается, что «Бенгалы» будут отставать в таблице результатов, и из-за того, что у них не будет стабильной игры, Финли придется продолжать искать Хиггинса.

Выбор: Более 40,5 ярдов приема (-115)

Ярды для приема проб

Тайт-энд в Цинциннати Дрю Сэмпл, казалось, имел приличную связь с Алленом в центре, но с широкими аутами Тайлер Бойд и Хиггинс, съедающие целевую долю, шансы Сэмпла обыграть этот вариант выглядят невелики.

Сэмпл пробегал 22 ярда или меньше семь раз в этом сезоне, в том числе на 10-й неделе игры со Стилерс, когда он поймал только одну из двух целей на девять ярдов. В этом году «Питтсбург» отличился против тайтовой позиции, позволив достичь всего 53% результатов и всего 5,4 ярда на цель, что является самым низким показателем в лиге.

Чувак, как быстро Майлз Джек садится на лошадь, чтобы прикрыть Дрю Сэмпла и вовремя украсть ИНТ в этой пьесе, - это абсурд. pic.twitter.com/dzIVtalMjj

- Остин Гейл (@PFF_AustinGayle) 7 октября 2020 г.

С такой цифрой ярдов на цель и тем фактом, что у Сэмпла было пять или меньше целей в 10 из его 13 игр, это не выглядит для него хорошо. Будет ли Финли, защитник, увеличить целевую долю Sample? Я этого не вижу, так что здесь легко призывать встать на сторону Подземья.

Выбор: Менее 22,5 ярдов приема (-120)

Бен Ротлисбергер пасовые пасы

Ротлисбергеру приходилось иметь дело с принимающим корпусом, который набрал наибольшее количество падений в лиге в этом сезоне (35!), Но это не должно плохо отразиться на «Биг Бен», который был более чем счастлив продолжать бросать футбол. в этом году.

В этом сезоне он бросал мяч 521 раз - больше, чем кто-либо другой в НФЛ, - и Стилерс передают мяч в 64% своих игр. Это не сильно меняет, когда они выигрывают игры, поскольку они бросают мяч в 58% случаев при положительном сценарии игры, поэтому матч с ужасными бенгалами не должен повлиять на руку Ретлисбергера.

Бен Ротлисбергер завершил пас на 42 ярда Дионте Джонсон влево. Pic.twitter.com/bEywVshaJ1

- Steelers Depot ™ (@Steelersdepot) 20 декабря 2020 г.

У него будет все время, чтобы выбрать свои цели в понедельник, поскольку его линия атаки позволила Ретлисбергеру быть уволенным только один раз за последние шесть игр. Защита «Бенгалс» не смогла даже приблизиться к квотербекам соперника. Они позволят ему осмотреть поле и разбить несколько больших дворов.

Выбор: Более 278,5 ярдов (-115)

Джуджу Смит-Шустер Приемные ярды

В понедельник Джуджу Смит-Шустер будет главным героем Биг Бена. Чейз Клейпул и Джеймс Вашингтон сражаются лицом к лицу, в то время как «масляные пальцы» Дионты Джонсон видели, как он падал в иерархию.

Смит-Шустер теперь привлекает внимание Ретлисбергера и имеет в среднем более восьми целей за игру за последние пять недель. Хотя в трех из этих игр его удерживали на расстоянии 37 ярдов или меньше, на 10-й неделе он оторвался от 13 мишеней на 77 ярдов.

Джуджу Смит-Шустер подарил своему отцу подарок на день рождения после TD ™ ЏрџЋ ‚

В понедельник Джуджу будет сражаться лицом к лицу с Маккенси Александром в слоте, а угловой защитник Бенгалс позволит поймать только 43 из 58 попыток передачи на 411 ярдов в этом сезоне. Но Смит-Шустер собирается получить много целей в этом, и поскольку у Ротлисбергера так много времени, чтобы выбрать его, я думаю, что он одержит верх над Александром.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Герасимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2/5