UFC 238: предварительный просмотр ставок, коэффициенты и прогнозы Сехудо против Мораеса

UFC находится в Чикаго на этой неделе за карточкой UFC 238 с оплатой за просмотр. Два титульных боя закрепляют событие, которое проходит в United Center. В этом поединке чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо встретится с бывшим чемпионом World Series of Fighting в легчайшем весе Марлоном Мораесом. Титул UFC в легчайшем весе, который Ти Джей Диллашоу оставил после того, как он провалил тест на наркотики, связанный с его боем 19 января против Сехудо, находится на кону в этом матче с высокими ставками.

UFC 238: коэффициенты Сехудо против Мораеса

Истребитель Точечный разброс
Генри Сехудо -105
Марлон Мораес -125

Коэффициенты приняты 06.04.19

Недавние бои Мораеса и Сехудо

Сехудо завершил победу Деметриуса Джонсона в наилегчайшем весе в августе 2018 года. До своего единогласного поражения решением судей от Сехудо Джонсон защищал свой титул в UFC 11 рекордных раз. Этот пробег включал в себя победу нокаутом в первом раунде апреля 2016 года над Сехудо. Первая защита титула Сехудо состоялась в марте этого года, когда Диллашоу перешел в наилегчайший вес в попытке стать обладателем титула в двух дивизионах. Сехудо разбил мечту Диллашоу, когда он нокаутировал 135-фунтового вора в законе за 32 секунды.

Диллашоу дал положительный результат на EPO в тесте на наркотики, связанном с этим боем, и впоследствии отказался от своего титула. Сехудо получил премию «Бой ночи» за победу над Джонсоном и награду «Выступление ночи» за победу над Диллашоу.

Мораес провел беспроигрышную серию с WSOF. Он дебютировал с промоушеном на WSOF 1 и боролся под флагом WSOF до WSOF 34 1win букмекерская контора скачать. В то время Мораес шел 11-0. Он выиграл свой первый титул в весе в 135 фунтов в 2014 году и защищал его пять раз, прежде чем подписал контракт с UFC в качестве свободного агента в 2017 году.

Мораес отказался от своего дебюта в UFC, проиграв раздельным решением судей Рафаэлю Ассункао. После этой неудачи Мораес показал счет 4: 0. Он трижды выигрывал в первом раунде за последние три матча. Этот отрезок включает победу сабмишеном над Ассункао. UFC присудил Мораесу бонусы «Ночное выступление» за каждую из этих остановок. В настоящее время Мораес занимает первое место в официальном рейтинге UFC в легчайшем весе.

Оба бойца преследуют одну и ту же цель в этом бою - выиграть титул UFC в легчайшем весе. Для Мораеса победа принесла бы ему титулы в двух крупных промоушенах ММА. После победы в Чикаго Сехудо будет чувствовать себя комфортно, сменив прозвище на «Triple C». Это прозвище было бы сокращением от «чемпион-чемпион-чемпион». С победой над Мораесом Сехудо станет чемпионом UFC в двух дивизионах и золотым призером Олимпийских игр. Он выиграл золото 2008 года по вольной борьбе.

Наборы навыков Сехудо и Мораеса

Самым выдающимся навыком Сехудо является его борьба, но в последнее время он предпочитает удары. Он сражается в стойке карате и использует свою скорость и силу в своей ударной игре. Однако его ударная техника все еще развивается, ведь в ММА он только с 2013 года.

Один из вопросов, стоящих перед Сехудо, заключается в том, сможет ли он довести свою скорость и мощность до 135 фунтов? Дополнительный вес может замедлить его, и против такого таланта, как Мораес, у Сехудо и его команда не будет много времени и места, чтобы приспособиться, если бы он просчитался с его ударными способностями в легчайшем весе. Для Сехудо хорошо то, что он может вернуться к своей борьбе, если ему нужно. Хотя Мораес не сутулится в защите от тейкдауна или на земле, он не сталкивался с таким талантом, как Сехудо, в этой сфере.

Мораес также сочетает силу и скорость в своих ударах. У него также есть отличное понимание времени и пространства и способность смешивать свои удары в любое время боя и на любом расстоянии. Еще одна вещь, которую Мораес наверняка сделает, - это нацелится на ноги своего противника. У Мораеса сокрушительная сила ударов ногами, и если он приземлит хотя бы несколько из них, он может значительно замедлить скорость Сехудо. Мораес также имеет значительный опыт, дебютировав в ММА в 2007 году.

Сехудо против Мораеса Повесть о ленте

Генри Сехудо Категория Марлон Мораес
32 Возраст 31 год
14-2 Записывать 22-5-1
6 Победы нокаутом 10
0 Подача побед 6
64 ″ Достигать 67 ″
5'4 ″ Высота 5/6 ″
135 фунтов Масса 135 фунтов
Православный Позиция Православный
3,56 Значительные удары за минуту 3,23
43% Поразительная точность 34%
2,60 Значительное количество ударов за минуту 2,60
67% Поразительная защита 65%
2.30 Среднее количество убийств за 15 минут 0,43
35% Точность броска 25%
88% Takedown Defense 60%
0,1 Подача в среднем за 15 минут 0,9

У Сехудо есть талант, но у Мораеса есть инструменты

Судя по шансам, это очень похожий конкурс. Оба бойца сейчас горячие, и у обоих есть опыт чемпионов. Разница в этой битве, скорее всего, будет зависеть от того, у кого есть более глубокий инструментарий, в который можно копаться. В этом матче этим бойцом является Мораес.

Выбор: Марлон Мораес (-125)

Трент освещает UFC и MMA для МТС. В настоящее время он занимается MMA для MMA Junkie и Forbes. Он также написал для Vice, Bloody Elbow, Fight! Magazine, UFC 360 и Нарративно среди других. Он был связан с ММА с тех пор, как он и несколько друзей собрали немного денег, чтобы купить платный просмотр UFC 1, а остальное уже история.

Популярные слоты

Автор: Настя Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7/5