The New Orleans Saints - лидер рейтингов в НФЛ

Небольшие команды НФЛ обычно не являются фаворитами крупных сетей. Новоорлеанские святые нетипичны и в последние годы стали «любимцами сети» для телевизионных рейтингов. Сохранится ли эта тенденция без их легендарного квотербека Дрю Бриса в 2021 году?

25 декабря 2020 г .; Новый Орлеан, Луизиана, США; Квотербек «Нью-Орлеан Сэйнтс» Джеймис Уинстон (2) перед игрой против «Миннесотских викингов» на Mercedes-Benz Superdome. Обязательный кредит: Chuck Cook-USA TODAY Sports

НФЛ И РЕЙТИНГИ

The Wall Street Journal объяснил снижениерейтинга НФЛ на 7% тем, что «освещение президентских выборов 2020 года оттолкнуло зрителей, а пандемия нанесла ущерб лиге».

Тем не менее, сети должны ожидать, что в 2021 году произойдет переворот. В марте NFL подписала новые соглашения о правах СМИ сCBS, NBC, Fox, ESPN и Amazon на общую сумму около 110 миллиардов долларов за 11 лет , что почти вдвоепревышает стоимость своих предыдущих контрактов », - говорится в отчете New York Times. Заключение - НФЛ и сети будут продавать и испытывать рост зрительской аудитории.

В 2020 году средняя посещаемость игр НФЛ упала до 15,4 миллиона зрителей за игру.

В2020 и 2021 НФЛ Шашки являются доказательством того, что болельщики до сих пор есть интерес смотреть про футбол программирования. На фоне пандемии COVID-19 за драфтом НФЛ 2020 года смотрели 15,1 миллиона человек. В апреле 2021 года на драфте подключились 12,6 миллиона человек. И наоборот, Sports Pro Media сообщает, чтоцифровая аудитория драфта 2021 года увеличится на 54% по сравнению с драфтом 2019 года 1вин мобильная версия.

Зрители Нового Орлеана были третьими в США, просмотревшими три дня драфта НФЛ 2021 года. Веб-сайт New Orleans Saints сообщил, что Crescent City получил «оценку 7,7 для трехдневного драфта, уступая только городам-организаторам драфта, Кливленду (10,9) и Бирмингему (8,0)».

Эти цифры показывают, почему фанаты Saints - отличная ставка для телеканалов в прайм-тайм.

Предоставлено: USA Today Sports.

НОВЫЙ ОРЛЕАН И ЗЕЛЕНЫЙ ЗАЛИВ

New Orleans и Green Bay - две франшизы, на которые фанаты смотрят свои игры, и сети получают огромные рейтинги. К 2021 году эта тенденция сохранится для Saints and Packers, поскольку сети решили продемонстрировать их на мероприятиях в прайм-тайм.

В 2020 году именаДрю Бриза, Аарона Роджерса, Шона Пэйтона и Элвина Камара хорошо рекламировались на NBC и привлекли миллионы зрителей. Согласно расписанию этого сезона, Fox Sports планирует привлечь большое количество зрителей, которые смотрят их первую неделю «Игра недели в Америке» между упаковщиками и святыми.

Как это будет без Дрю Бриса и, возможно, Аарона Роджерса, которого не будет в составе 12 сентября? Даже букмекеры Вегаса воздерживаются от публикации «больше / меньше» из-за отчуждения Роджерса-Пэкерса.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл приветствует фаната New Orleans Saints, сидящего в кресле комиссара на сцене во время драфта НФЛ 2021 года на стадионе First Energy.

РАСПИСАНИЕ НФЛ НА 2021 год

Составители расписания НФЛ сотрудничают с сетями в построении расписаний.

Fox и CBS откроют сезон демонстрацией игр в 3:25 вечера по центральному времени 12 сентября. В рамках этих мероприятийКливленд в Канзас-Сити на канале CBS иГрин-Бэй посетит Новый Орлеан на канале Fox .

Значение этих игр заключается в звездной мощи, сюжетных линиях мести и потенциальном золотом дне телевизионных рейтингов в начале сезона.

13 сентября 2020 г .; Новый Орлеан, Луизиана, США; Квотербек «Тампа-Бэй Бакканирс» Том Брэди (12) возится, когда защитник «Нового Орлеана Сэйнтс» Карл Грандерсон (96) выбивает мяч в четвертой четверти на стадионе «Мерседес-Бенц Супердоум». Обязательный кредит: Дерик Э. Хингл - USA TODAY Sports

ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН

В открытии прошлого сезона для «Святых» Том Брэди дебютировал в роли квотербека «Тампа-Бэй Буканьерс». Новый Орлеан одержал победу со счетом 34-23 над Брэди и телевизионным рынком.

Трансляция Fox«Игра недели в Америке» собрала в среднем 25,8 миллиона зрителей, а рынок Нового Орлеана получил рейтинг 45,6 и долю в 63 процента. Трансляция Saints-Bucs стала для сети игрой первой недели с самым высоким рейтингом с 2016 года.

Добавив дополнительную приправу в рейтинговую гамбо Saints, по состоянию на 12 сентября 2020 года игра стала самым транслируемым соревнованием регулярного сезона в истории НФЛ.

Нильсен поделился, что количество зрителей матчей регулярного сезона 2020 года в НФЛ упало на 7% по сравнению с 2019 годом.

По данным Pro Football Network, игры НФЛ в прямом эфире или в тот же день в среднем смотрели 15,4 миллиона зрителей, но средняя аудитория упала до 14,8 миллиона зрителей для всех транслируемых по телевидению игр.

На третьей неделе 2020 года беспроигрышная команда ПэкерсАарона Роджерса одержала победу над Новым Орлеаном со счетом 37–30. «Трансляция игры NBC собрала 14,43 миллиона зрителей и получила оценку 4,2 среди взрослых в возрасте от 18 до 49 лет в период с 20 до 23 часов по восточному времени», согласно крайнему сроку.

«Футбол в четверг вечером является частью телепрограммы в прайм-тайм, которая также включает футбол в понедельник вечером и футбол в воскресенье вечером - эти игры НФЛ, как правило, транслируются по всей территории Соединенных Штатов одной крупной национальной сетью. Футбол в воскресенье вечером был самым просматриваемым телешоу в мире. США в сезоне 2019/20, привлекая в среднем около 20 миллионов зрителей ». Statista

ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ СВЯТЫХ В 2021 ГОДУ

Вот вопрос на 2021 год. В Новом Орлеане проводятся конкурсы:

  • Неделя 1: Грин-Бей - Игра недели (FOX)
  • Неделя 7: @ Сиэтл - MNF (ESPN)
  • Неделя 8: Тампа-Бэй - кандидат на игру недели (FOX)
  • Неделя 12: Buffalo - SNF на День Благодарения (NBC)
  • Неделя 13: Даллас - TNF (FOX / NFLN / AMAZON)
  • Неделя 15: @ Тампа-Бэй - SNF (NBC)
  • Неделя 16: Майами - MNF (ESPN)
  • Неделя 18: @ Атланта (потенциальный переход на Игру недели) (FOX)

Наканалах ABC / ESPN, NBC, ESPN Deportes, NFL Network и Amazon Prime New Orleans Saints сыграют до восьми значимых игр, что приведет к высоким рейтингам.

Странная часть расписания этого сезона заключается в том, что у Нового Орлеана всего две игры с CBS - в Вашингтоне и Теннесси.

Мы можем ожидать, что сети будут продолжать держать New Orleans Saints в программах футбольных фанатов до тех пор, покакоманда продолжает побеждать без Дрю Бриса . Нет Бриза, нет проблем - на поле все еще есть нарушение Шона Пэйтона в течение 17 игр.

Популярные слоты

Автор: Динара Самсонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7/5